rellanar voulavanes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
rellanar voulavanes

Mensaje por golosilla576 » Dom 30 Ago 2009 09:45

Hola, ante todo gracias a todas por vuestros consejos y ayuda, mi pregunta es la siguiente: ¿de que puedo rellenar los voulavanes estos que hay grandecitos? si me podéis dar recetas , me da igual que sean en frios o en calientes, gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
ameliadv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: rellanar voulavanes

Mensaje por ameliadv » Dom 30 Ago 2009 10:23

los puedes rellenar de ensaladilla, debonito con surimi, y huevo cocido con o sin mayonesa

Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:

Re: rellanar voulavanes

Mensaje por glutoniana » Dom 30 Ago 2009 10:46

con un picadillo de champiñones y jamón pasado vuelta y vuelta por la sartén, y mezclado con una bechamel por ejemplo.

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: rellanar voulavanes

Mensaje por astro » Dom 30 Ago 2009 13:09

de queso philadelphia con nueces y encima mermelada de fresa o de tomate :up: o de tortilla de patata con pimiento morrón encima, o con morcilla de cebolla bien hecha con un huevo de codorníz encima :beso:

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Re: rellanar voulavanes

Mensaje por carmenmv » Dom 30 Ago 2009 13:17

En caliente:
Champlliñones con bechamel, gambas con bechamel, rape y gambas con bechamen. Es decir todo lo que se te ocurra con bechamel.

En frío:
De bonito con mayonesa.
de cualquier tipo de patés, de ensaladilla rusa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]