Aqui os dejo el famoso crep marroqui que se come mucho en ramadan, fiestas.....
Espero que os guste, un

Creps De Mil Agujeros



Ingredientes:
300gr semola fina (se encuentra en las carnicerías marroquís)
2 cucharadas de harina
1 cucharita de sal
1 sobre de levadura (15 g)
3 vasos y cuarto de agua tibia (¡Caliente no sirve porque la semola se chupara toda el agua!)
Instrucciones:
En un recipiente (Tipo ensaladera un poco honda) mezclar la semola, harina, el sobre de levadura y sal.
Añadir el agua poco a poco y mezclar todo con una batidora, la masa nos tiene que quedar mas bien espesita, no muy liquida.
Calentar en una sarten y echar un poco de la preparación con la ayuda de un cucharón,levantando la sarten con la mano y igualalando los lados (igual que los creps).
Los creps se cuecen de un solo lado, cuando los agujeros se forman la masa va cociendose por arriba y solo cuando estan listos para sacar, se van despegando solitos. (No intentar despegar por miedo a que se quemen)
Nota: Se pueden comer dulces: miel (Tipico),nocilla, mermelada.... o salados: Queso de untar...
Para calentarlos los pasaremos por la sarten por los dos lados y volveremos a poner mantequilla en la parte de los abujeritos que se derritira sola nada mas pasarla por encima.
Servir con un buen té a la menta.
Fuente: "Veranos en marruecos"
Autor: Jamila