Coca de cebolla y atún (paso a paso) (Edito recetas):

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capisi
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Coca de cebolla y atún (paso a paso) (Edito recetas)

Mensaje por capisi » Dom 15 Nov 2009 16:22

Anoche tuve invitados a cenar por la celebración de mi cumple y entre otras cosas hice esta coca estaba buenisimaaaaaaaaaaaaaa :wink: la semana que viene tengo la gorda de 15 personas a veremos si sale iguald e bien que la del año pasado... :duda: :nodigona:
Abajo mas cosas, si quereis alguna receta...me lo decís..
:beso: :beso: :beso:

Coca de cebolla y atún

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Ingredientes:
PARA LA MASA
1/2 kilo de harina corriente
250ml de agua
100ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
25 gr.de levadura fresca de panadero o 6g de la seca

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PARA EL RELLENO
1 kilo de cebollas
2 latas de atún (opcional)
2 huevos
Orégano
Sal
Aceite de oliva

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Instrucciones:
La masa
Disolvemos la levadura en agua templada, añadimos la sal, el aceite, la harina, amasamos y ponemos en la bandeja untada con aceite de oliva, extendemos bien la masa y la cubrimos con un paño hasta que doble su volumen.
Cortamos las cebollas a rodajas y en una sartén con aceite las sofreímos hasta que estén transparentes......

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Pinchamos la masa con un tenedor, cuando haya levado.......

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Ponemos la cebolla y el atún por encima, espolvoreámos con orégano. Batimos los 2 huevos y los ponemos por encima de la cebolla.

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Precalentamos el horno a 200º y horneamos, 40-50 minutos.......

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Otras cositas de la cena....

Aquí un paso a paso....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... de+verdura" onclick="window.open(this.href);return false;

Coca de verdura con salmón o anchoas

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Ingredientes:
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas o salmón
Aceite de oliva

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180ª. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en rodajas, los calabacines en medias lunas y los pimientos en tiras.
Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno, y ponemos encima las rodajas de cebolla y de tomate, los pimientos en tiras, rociamos con aceite de oliva y orégano, no le ponemos sal, ya que las anchoas y el salmón ya llevan, y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos La masa dorada. Sacamos del horno y le agregamos las anchoas o el salmón. La podemos comer tanto fría como caliente.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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aquú un paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... nsaladilla" onclick="window.open(this.href);return false;

Ensalapiña


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Ingredientes:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Palitos de surimi al gusto
Piña en su jugo al gusto
Aceitunas rellenas de pimiento rojo

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Cocemos las patatas a trocitos o enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro, troceamos la piña y el surimi y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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ENSALADILLA DE MAR

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Ingredientes:
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento

Instrucciones:
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.


Fuente:

Autor: CAPISI

Champiñones al vino blanco

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Ingredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco

Instrucciones:
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


Ternera en salsa con champiñones y patatas

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Ingredientes:
½ kilo de ternera a tacos
Zanahoria
Champiñones
1 vaso de vino tinto
Pimienta negra
Romero
Tomillo
Laurel
Aceite de oliva
Harina
Ajos
Almendras molidas (opcional)
Sal
Cebolla
Tomate

Instrucciones:
Rallamos el tomate. Cortamos a pedacitos la cebolla. Picamos los ajos. Cortamos las zanahorias y los champiñones. Ponemos la olla al fuego, con un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de ternera enharinados, retiramos y ponemos en el mismo aceite, el tomate, los ajos, el perejil, las zanahorias y la cebolla y el vino tinto, rehogamos y pasamos por la batidora. Agregamos la carne que teníamos reservada, la zanahoria, los champiñones, las almendras y agua hasta cubrirlo, salpimentamos y dejamos cocer en la olla exprés durante 20 minutos. Servir con patatas fritas o ensalada.

Fuente:

Autor: capisi

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SANGRIA CAPISI

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Ingredientes:
Vino tinto
Agua
Azucar
Limón
Zumo de naranja natural
Canela en rama
Instrucciones:


Fuente:

Autor: capisi


y unos coulants que salieron un poco chuflos y hice recicle jajaja y la tortuga que venía de marxa jajajaa

Estas son copieteadas os dejo los enlaces a sus respectivas recetas....

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=6" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... dis.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;

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Última edición por capisi el Dom 22 Nov 2009 13:57, editado 3 veces en total.

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fabala
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por fabala » Dom 15 Nov 2009 16:28

Menuda cena, para ir ha cenar supongo que ya he hecho un poco tarde no? :lol: :lol:

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Unodedos
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por Unodedos » Dom 15 Nov 2009 16:30

De 10 ! ; )

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Merixell
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por Merixell » Dom 15 Nov 2009 18:03

Muy buena esa cena :D :D

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Krispeta
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por Krispeta » Dom 15 Nov 2009 18:15

Cuando quieras me invitas que me voy pa tu casa corriendito...

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capisi
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por capisi » Dom 15 Nov 2009 18:48

fabala escribió:Menuda cena, para ir ha cenar supongo que ya he hecho un poco tarde no? :lol: :lol:
bueno a la proxima te aviso vale? :up:
:beso:

Unodedos escribió:De 10 ! ; )
graciasss :beso:
Merixell escribió:Muy buena esa cena :D :D
graciass :beso:
Krispeta escribió:Cuando quieras me invitas que me voy pa tu casa corriendito...
cuando quieres te vienes :beso:

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Juani47
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por Juani47 » Dom 15 Nov 2009 18:50

Caro, que contentos estarian tus invitados ehhh???? por que yo lo hubiese estado,

se ve todo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡uuummmmmmmm!!!!!!!!me alegro que te lo pasaras bien, se te

nota en la carita de satisfecha, es de cuando estamos a gusto con nuestra gente.

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :guapa:

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PATRICICA
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por PATRICICA » Dom 15 Nov 2009 19:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Se te olvidó llamarnos :lol: :lol: :lol: :lol: Vaya pinta tiene todo. Os pusisteis las botas!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por IshtarUnica » Dom 15 Nov 2009 20:03

:plas: :plas: :plas: ¡Menudo banquete! Y además, en la foto pareces una chiquilla, estás estupenda. 8) 8) :beso: :beso:

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Noni80
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Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Mensaje por Noni80 » Dom 15 Nov 2009 20:29

Precioso y buenisimo se ve todo, estas hecha una maquina!!!!! :plas: :plas:

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