


Abajo mas cosas, si quereis alguna receta...me lo decís..



Coca de cebolla y atún

Ingredientes:
PARA LA MASA
1/2 kilo de harina corriente
250ml de agua
100ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
25 gr.de levadura fresca de panadero o 6g de la seca
PARA EL RELLENO
1 kilo de cebollas
2 latas de atún (opcional)
2 huevos
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Instrucciones:
La masa
Disolvemos la levadura en agua templada, añadimos la sal, el aceite, la harina, amasamos y ponemos en la bandeja untada con aceite de oliva, extendemos bien la masa y la cubrimos con un paño hasta que doble su volumen.
Cortamos las cebollas a rodajas y en una sartén con aceite las sofreímos hasta que estén transparentes......
Pinchamos la masa con un tenedor, cuando haya levado.......
Ponemos la cebolla y el atún por encima, espolvoreámos con orégano. Batimos los 2 huevos y los ponemos por encima de la cebolla.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos, 40-50 minutos.......
Otras cositas de la cena....
Aquí un paso a paso....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... de+verdura" onclick="window.open(this.href);return false;
Coca de verdura con salmón o anchoas

Ingredientes:
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas o salmón
Aceite de oliva
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180ª. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en rodajas, los calabacines en medias lunas y los pimientos en tiras.
Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno, y ponemos encima las rodajas de cebolla y de tomate, los pimientos en tiras, rociamos con aceite de oliva y orégano, no le ponemos sal, ya que las anchoas y el salmón ya llevan, y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos La masa dorada. Sacamos del horno y le agregamos las anchoas o el salmón. La podemos comer tanto fría como caliente.
Fuente: capisi
Autor: capisi
aquú un paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... nsaladilla" onclick="window.open(this.href);return false;
Ensalapiña

Ingredientes:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Palitos de surimi al gusto
Piña en su jugo al gusto
Aceitunas rellenas de pimiento rojo
Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Cocemos las patatas a trocitos o enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro, troceamos la piña y el surimi y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.
Fuente: capisi
Autor: capisi
ENSALADILLA DE MAR

Ingredientes:
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento
Instrucciones:
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.
Fuente:
Autor: CAPISI
Champiñones al vino blanco

Ingredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Instrucciones:
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Ternera en salsa con champiñones y patatas

Ingredientes:
½ kilo de ternera a tacos
Zanahoria
Champiñones
1 vaso de vino tinto
Pimienta negra
Romero
Tomillo
Laurel
Aceite de oliva
Harina
Ajos
Almendras molidas (opcional)
Sal
Cebolla
Tomate
Instrucciones:
Rallamos el tomate. Cortamos a pedacitos la cebolla. Picamos los ajos. Cortamos las zanahorias y los champiñones. Ponemos la olla al fuego, con un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de ternera enharinados, retiramos y ponemos en el mismo aceite, el tomate, los ajos, el perejil, las zanahorias y la cebolla y el vino tinto, rehogamos y pasamos por la batidora. Agregamos la carne que teníamos reservada, la zanahoria, los champiñones, las almendras y agua hasta cubrirlo, salpimentamos y dejamos cocer en la olla exprés durante 20 minutos. Servir con patatas fritas o ensalada.
Fuente:
Autor: capisi
SANGRIA CAPISI

Ingredientes:
Vino tinto
Agua
Azucar
Limón
Zumo de naranja natural
Canela en rama
Instrucciones:
Fuente:
Autor: capisi
y unos coulants que salieron un poco chuflos y hice recicle jajaja y la tortuga que venía de marxa jajajaa
Estas son copieteadas os dejo los enlaces a sus respectivas recetas....
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