truco paella:

Toda la Gastronomía a tu alcance
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 146
Registrado: Vie 17 Oct 2008 02:00

truco paella

Mensaje por golosilla576 » Lun 23 Nov 2009 23:18

Holaa, ¿quién me dice algún truco para que en la paella me salga el arroz sueltecito?, es que me sale muy meloso, está bueno pero prefiero el arroz más sueltecito porque a mi marido le gusta así, por cierto alguien sabe el tema de la paella que cuando está hecha la meten en el horno??? eso por qué?? está mas buena asi
???????????????????????????????????

Avatar de Usuario
Atulhom
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 36
Registrado: Mar 18 Ago 2009 04:22

Re: truco paella

Mensaje por Atulhom » Lun 23 Nov 2009 23:26

mojalo con agua fria antes de hacerlo, i dejalo 1 rato en agua fria, luego deja que seque i hazlo, no te pases con la coccion.

si no te funciona eso... prueva ha hecharle un chorrito de aceite


suerte :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Jypka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 807
Registrado: Jue 15 May 2008 02:00
Ubicación: Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Re: truco paella

Mensaje por Jypka » Mar 24 Nov 2009 02:48

La paella NUNCA se pone en el horno... y si la ponen sera porque no es paella :duda:

:beso:

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: truco paella

Mensaje por saimon » Mar 24 Nov 2009 11:37

Yo si he visto en algun reportaje de españa directo que ponen la paella en el horno, pero no es una cosa normal, sera alguna receta nueva. ademas que la paella quepa en el horno, pues sera una paella para 2. La paella a cado uno le sale de una manera, unas veces mas sueltecito, cuando tienes compromiso suele salir mas pastoso jejejejej, pero es pillarle el truquito... Compra arroz bomba que siempre sale sueltecito y aunque te pases con el caldo, el arroz nunca se pasa. Ponnos la receta que haces y como la haces y veras si salen opiniones jejejejeej.... Saludos

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1564
Registrado: Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: truco paella

Mensaje por camilaelx » Mar 24 Nov 2009 11:42

Pon un poco de menos agua si te sale meloso es por k lleva agua de mas :duda:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 480
Registrado: Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: truco paella

Mensaje por neisha » Mar 24 Nov 2009 23:09

Yo sé de gente que la paella la mete en el horno cuando se pone a reposar, porque dicen que así no se pasa el arroz.
La verdad es que yo nunca lo he probado, no se si estará mejor, peor o igual.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2532
Registrado: Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación: Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: truco paella

Mensaje por YANGO » Mar 24 Nov 2009 23:17

No se si sera cierto... cuando estuve en Valencia me dijeron en el restaurante que el secreto de una buena paella valenciana es ponerla unos minutos en el horno para que se dore por encima :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: ni idea

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 580
Registrado: Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: truco paella

Mensaje por carpintero2 » Mié 25 Nov 2009 00:04

hola bueno hace dias que no entro pero cuando bi tu pregunta entro mi curiosidad ami me encanta hacer paellas las hago de marisco de conejo de bacalao de bogabante bueno que el arroz me encanta y te dire una cosa primero si lo quieres suelto no lepongas cebolla tansolo ajos y sofrie el arroz antes de tirar el agua tambien es importante la cantidad de agua tiene de ser exacta a lo que estas haciendo bueno espero poder ayudarte un saludo

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 160
Registrado: Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: truco paella

Mensaje por Dely-cioso » Mié 25 Nov 2009 00:31

Te digo lo mismo que Atulhom, de esta manera lo que consigues es quitar el almidón al arroz.
Espero ser de ayuda :) :)
Un saludo.

Avatar de Usuario
Rosaura!
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 130
Registrado: Jue 27 Nov 2008 13:17

Re: truco paella

Mensaje por Rosaura! » Mié 25 Nov 2009 14:08

Yo utilizo el arroz "Brillante" evaporado y me queda sueltecito, así como dices tú.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro