??????????????????????????????????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
truco paella:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
??????????????????????????????????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Atulhom
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Mar 18 Ago 2009 04:22
Re: truco paella
mojalo con agua fria antes de hacerlo, i dejalo 1 rato en agua fria, luego deja que seque i hazlo, no te pases con la coccion.
si no te funciona eso... prueva ha hecharle un chorrito de aceite
suerte
si no te funciona eso... prueva ha hecharle un chorrito de aceite
suerte
- Jypka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
Re: truco paella
La paella NUNCA se pone en el horno... y si la ponen sera porque no es paella
- saimon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22
Re: truco paella
Yo si he visto en algun reportaje de españa directo que ponen la paella en el horno, pero no es una cosa normal, sera alguna receta nueva. ademas que la paella quepa en el horno, pues sera una paella para 2. La paella a cado uno le sale de una manera, unas veces mas sueltecito, cuando tienes compromiso suele salir mas pastoso jejejejej, pero es pillarle el truquito... Compra arroz bomba que siempre sale sueltecito y aunque te pases con el caldo, el arroz nunca se pasa. Ponnos la receta que haces y como la haces y veras si salen opiniones jejejejeej.... Saludos
- camilaelx
- Cocinera/o
- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: truco paella
Pon un poco de menos agua si te sale meloso es por k lleva agua de mas
- neisha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Re: truco paella
Yo sé de gente que la paella la mete en el horno cuando se pone a reposar, porque dicen que así no se pasa el arroz.
La verdad es que yo nunca lo he probado, no se si estará mejor, peor o igual.
La verdad es que yo nunca lo he probado, no se si estará mejor, peor o igual.
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: truco paella
No se si sera cierto... cuando estuve en Valencia me dijeron en el restaurante que el secreto de una buena paella valenciana es ponerla unos minutos en el horno para que se dore por encima ni idea
- carpintero2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
Re: truco paella
hola bueno hace dias que no entro pero cuando bi tu pregunta entro mi curiosidad ami me encanta hacer paellas las hago de marisco de conejo de bacalao de bogabante bueno que el arroz me encanta y te dire una cosa primero si lo quieres suelto no lepongas cebolla tansolo ajos y sofrie el arroz antes de tirar el agua tambien es importante la cantidad de agua tiene de ser exacta a lo que estas haciendo bueno espero poder ayudarte un saludo
- Dely-cioso
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
- Contactar:
Re: truco paella
Te digo lo mismo que Atulhom, de esta manera lo que consigues es quitar el almidón al arroz.
Espero ser de ayuda
Un saludo.
Espero ser de ayuda
Un saludo.
- Rosaura!
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Jue 27 Nov 2008 13:17
Re: truco paella
Yo utilizo el arroz "Brillante" evaporado y me queda sueltecito, así como dices tú.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro