mASA FILO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jmncoruña
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 26 Ago 2009 00:11
mASA FILO

Mensaje por jmncoruña » Sab 26 Dic 2009 02:08

alguien sabe alguna receta con masa filo?

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: mASA FILO

Mensaje por Halain » Sab 26 Dic 2009 03:05

La puedes hacer dulce y salada. Cuando la hago dulce echo frutos secos (nueces picadas, almendras tostadas, sésamo tostado, pistachos...) con trocitos de manzana asada y miel. O salada con pollo picado, champiñón, perejil, ajo.... Lo más importante es la manera de enrrollar la masa. Tienes que hacerlo de una en una. La extiendes como si fuera un hoja de papel de aluminio y pones el relleno en la mitad y formas un paquetito. Ese paquetito lo enrrollas con otra hoja y así hasta que tu veas que tiene consistencia. Normalmente unos 4 mínimo. Después al horno a que se doré. Nada más.
Está exquisita recien hecha y caliente. :lol:

Avatar de Usuario
jmncoruña
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 26 Ago 2009 00:11

Re: mASA FILO

Mensaje por jmncoruña » Dom 27 Dic 2009 23:43

Halain escribió:La puedes hacer dulce y salada. Cuando la hago dulce echo frutos secos (nueces picadas, almendras tostadas, sésamo tostado, pistachos...) con trocitos de manzana asada y miel. O salada con pollo picado, champiñón, perejil, ajo.... Lo más importante es la manera de enrrollar la masa. Tienes que hacerlo de una en una. La extiendes como si fuera un hoja de papel de aluminio y pones el relleno en la mitad y formas un paquetito. Ese paquetito lo enrrollas con otra hoja y así hasta que tu veas que tiene consistencia. Normalmente unos 4 mínimo. Después al horno a que se doré. Nada más.
Está exquisita recien hecha y caliente. :lol:

muchas graciiias! pero se podria hacer solo con una capa de masa?

feliz navidad
si alguien sabe alguna receta facil de navidad decirme porfa :wink:

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: mASA FILO

Mensaje por Halain » Lun 28 Dic 2009 00:32

No porque se rompería. Pero lo puedes intentar de todas formas! :duda:
:beso:

Avatar de Usuario
jmncoruña
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 26 Ago 2009 00:11

Re: mASA FILO

Mensaje por jmncoruña » Lun 28 Dic 2009 01:00

:up: lo acaba de hacer mi hermana con una hoja partida por la mitad y dice que la a qedado muy bien pero ella lo a frito en la sarten :beso:

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: mASA FILO

Mensaje por Halain » Mié 30 Dic 2009 00:54

jmncoruña escribió::up: lo acaba de hacer mi hermana con una hoja partida por la mitad y dice que la a qedado muy bien pero ella lo a frito en la sarten :beso:
Yo nunca lo he frito :nodigona: :duda: . Ya me dirá que tal sale! :wink:

Avatar de Usuario
jmncoruña
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 26 Ago 2009 00:11

Re: mASA FILO

Mensaje por jmncoruña » Mar 12 Ene 2010 01:13

Ya hice la receta con masa filo, la rellené de champiñón y langostino y lo freí y ha quedado muy bueno. Ha gustado mucho.

Avatar de Usuario
Halain
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45

Re: mASA FILO

Mensaje por Halain » Mar 12 Ene 2010 23:57

mmm... me lo apunto que tiene que estar muy bueno y así hago algo diferente con la masa filo!
Gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro