mASA FILO:
- Halain
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45
Re: mASA FILO
La puedes hacer dulce y salada. Cuando la hago dulce echo frutos secos (nueces picadas, almendras tostadas, sésamo tostado, pistachos...) con trocitos de manzana asada y miel. O salada con pollo picado, champiñón, perejil, ajo.... Lo más importante es la manera de enrrollar la masa. Tienes que hacerlo de una en una. La extiendes como si fuera un hoja de papel de aluminio y pones el relleno en la mitad y formas un paquetito. Ese paquetito lo enrrollas con otra hoja y así hasta que tu veas que tiene consistencia. Normalmente unos 4 mínimo. Después al horno a que se doré. Nada más.
Está exquisita recien hecha y caliente.
Está exquisita recien hecha y caliente.

- jmncoruña
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 26 Ago 2009 00:11
Re: mASA FILO
Halain escribió:La puedes hacer dulce y salada. Cuando la hago dulce echo frutos secos (nueces picadas, almendras tostadas, sésamo tostado, pistachos...) con trocitos de manzana asada y miel. O salada con pollo picado, champiñón, perejil, ajo.... Lo más importante es la manera de enrrollar la masa. Tienes que hacerlo de una en una. La extiendes como si fuera un hoja de papel de aluminio y pones el relleno en la mitad y formas un paquetito. Ese paquetito lo enrrollas con otra hoja y así hasta que tu veas que tiene consistencia. Normalmente unos 4 mínimo. Después al horno a que se doré. Nada más.
Está exquisita recien hecha y caliente.
muchas graciiias! pero se podria hacer solo con una capa de masa?
feliz navidad
si alguien sabe alguna receta facil de navidad decirme porfa

- Halain
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45
Re: mASA FILO
No porque se rompería. Pero lo puedes intentar de todas formas!



- jmncoruña
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 26 Ago 2009 00:11
Re: mASA FILO


- Halain
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45
Re: mASA FILO
Yo nunca lo he fritojmncoruña escribió:lo acaba de hacer mi hermana con una hoja partida por la mitad y dice que la a qedado muy bien pero ella lo a frito en la sarten



- jmncoruña
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 26 Ago 2009 00:11
Re: mASA FILO
Ya hice la receta con masa filo, la rellené de champiñón y langostino y lo freí y ha quedado muy bueno. Ha gustado mucho.
- Halain
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45
Re: mASA FILO
mmm... me lo apunto que tiene que estar muy bueno y así hago algo diferente con la masa filo!
Gracias!
Gracias!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro