SÚPLICA DE CONSEJO PARA RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mari Pamies
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 09 Ene 2010 10:59
SÚPLICA DE CONSEJO PARA RECETA

Mensaje por Mari Pamies » Sab 09 Ene 2010 15:19

Buenas tardes a todos, es la primera vez que contacto en un foro, pido consejo para que los muslitos de pollo rustidos logre que queden muy tiernos hay algún truco?

Saludos para todos :porfavor:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: SÚPLICA DE CONSEJO PARA RECETA

Mensaje por Emeka » Sab 09 Ene 2010 15:40

Hola. Bienvenida.

Para que queden tiernos la cocción hay que hacerla a fuego lento y, cuando estén casi hechos, subes al máximo la temperatura para que se dore la piel y quede crujiente (o los sacas del horno y los introduces cuando la temperatura esté al máximo).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro