le copie la idea a queca , gracias queca son faciles y ricos
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son estos croasanes , que se compran en mercadona o en cualquiel tienda , son sin relleno , los rellenamos nosotras de crema pastelera,

CREMA PASTELERA {tradicional}
Ingredientes
2 vasos de leche
3 yemas de huevo {solo las yemas}
100 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
Un trozo de piel de limón {solo la parte amarilla lo blanco no que amarga}
1 ramita de canela
Una vaina de vainilla
Preparación
Pon en un cazo la leche con la canela, la vainilla y el limón a hervir, mientras pon en un cuenco las yemas con el azúcar, y bátelo muy bien. Pon en un vaso como medio de leche y pones hay la maicena y lo bates que no quede ningún grumo, cuando la leche este hirviendo la quitas del fuego {pero no lo apagues} pones un poco de la leche de la que tenias al fuego en las yemas lo bates y seguido lo echas en la leche hervida, bate con la varilla suave mente y ponlo al fuego muy flojo Y sigue removiendo con la varilla hasta que espese, y cuando lo haga lo apagas y resérvalo.
crema pastelera thermomix
ingredientes
750g, de leche
4 huevos xl
150g de azúcar
50 g de maizana
un buen chorrito de licor yo de licor de naranja
preparación
vierta los ingredientes en el vaso del thermomix , a 90 grados y programe 7 minutos velocidad 2
echamos unos 40 g de mantequilla y deje 1 minuto sin temperatura a velocidad 1 1/2 ,
vuelque rápidamente en un recipiente,y cubra la crema con fim trasparente para que no se forme corteza en la crema .
preparación de los xusos
cojeemos los croasanes y les cortamos una punta , vaciamos el interior yo no los vacié metí un cuchillo y les hice sitio para rellenarlos con la crema ,
rellena los con la crema y tapa con la punta que has cortado a los croasanes , batimos un huevo y pasa con cuidado el croasan , en una sartén ponemos mucho aceite y pones a calentar el aceite , cuando este caliente pero no hirviendo echamos de tres en tres los croasanes
le damos la vuelta al croasan en unos segundos no necesitan hacerse mucho y los sacas de la sartén y los pasas por azúcar ,