xuxos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
xuxos

Mensaje por lolitoba » Dom 10 Ene 2010 20:42

XUXOS {lolitoba}



le copie la idea a queca , gracias queca son faciles y ricos

[/b][/color]


Imagen


son estos croasanes , que se compran en mercadona o en cualquiel tienda , son sin relleno , los rellenamos nosotras de crema pastelera,


Imagen


CREMA PASTELERA {tradicional}

Ingredientes

2 vasos de leche
3 yemas de huevo {solo las yemas}
100 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
Un trozo de piel de limón {solo la parte amarilla lo blanco no que amarga}
1 ramita de canela
Una vaina de vainilla

Preparación

Pon en un cazo la leche con la canela, la vainilla y el limón a hervir, mientras pon en un cuenco las yemas con el azúcar, y bátelo muy bien. Pon en un vaso como medio de leche y pones hay la maicena y lo bates que no quede ningún grumo, cuando la leche este hirviendo la quitas del fuego {pero no lo apagues} pones un poco de la leche de la que tenias al fuego en las yemas lo bates y seguido lo echas en la leche hervida, bate con la varilla suave mente y ponlo al fuego muy flojo Y sigue removiendo con la varilla hasta que espese, y cuando lo haga lo apagas y resérvalo.



crema pastelera thermomix
ingredientes

750g, de leche
4 huevos xl
150g de azúcar
50 g de maizana
un buen chorrito de licor yo de licor de naranja
preparación
vierta los ingredientes en el vaso del thermomix , a 90 grados y programe 7 minutos velocidad 2
echamos unos 40 g de mantequilla y deje 1 minuto sin temperatura a velocidad 1 1/2 ,
vuelque rápidamente en un recipiente,y cubra la crema con fim trasparente para que no se forme corteza en la crema .


preparación de los xusos

cojeemos los croasanes y les cortamos una punta , vaciamos el interior yo no los vacié metí un cuchillo y les hice sitio para rellenarlos con la crema ,
rellena los con la crema y tapa con la punta que has cortado a los croasanes , batimos un huevo y pasa con cuidado el croasan , en una sartén ponemos mucho aceite y pones a calentar el aceite , cuando este caliente pero no hirviendo echamos de tres en tres los croasanes
le damos la vuelta al croasan en unos segundos no necesitan hacerse mucho y los sacas de la sartén y los pasas por azúcar ,

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: xuxos

Mensaje por Limaivda » Lun 11 Ene 2010 04:09

Tienen una pinta buenísima y facilísimos de preparar !!! :up:
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: xuxos

Mensaje por capisi » Lun 11 Ene 2010 08:32

Que ricosss :up: :meapunto:
:plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: xuxos

Mensaje por dololava » Lun 11 Ene 2010 09:53

Muy buenos Loli, ya me he tomado uno en el desayuno que pone SantanderM en el foro de thermomix :dientes: :lol:
Un besito guapísima
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: xuxos

Mensaje por queca » Lun 11 Ene 2010 09:54

Gracias a ti por prepararlos, te han quedado deliciosos!!!! :D :D :plas:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: xuxos

Mensaje por Carolinaccs » Lun 11 Ene 2010 12:17

Loli que buenos te quedaron.... eso si creo que engorde solo de mirarlos jejeje....

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: xuxos

Mensaje por ALOA » Lun 11 Ene 2010 12:27

otra con los chuchoooosss. joooo :( , que tenemos que ir pensando en el bikini.... :bate: :bate: :bate: es que es uno de mís dulces preferidos.... no puedo resistirme a ellosss.... :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: xuxos

Mensaje por Sietedecopas » Lun 11 Ene 2010 14:35

aaaahgggghhhh!!!!!
Qué antojo de chuchos... Me va a salir el niño más gloton.-
:coqueta: , no sé a quién se va a parecer...
:beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: xuxos

Mensaje por lolitoba » Lun 11 Ene 2010 14:37

:lol: :lol: :lol: :lol: que golosillas sois y son xuxos no chuchos :lol: :lol: :lol: :lol: :guapa: :guapa: :guapa:
gracias queca por la idea muy ricos dicen en casa :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: xuxos

Mensaje por kina-1985 » Lun 11 Ene 2010 14:38

:plas: :plas: :plas: que ricos, a mi que me encantan los xuxos ya te digo q caera la receta,ejejeje
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro