ACEITE PARA FREIDORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 905
Registrado: Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación: ALCOBENDAS

ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por lululazzos » Vie 15 Ene 2010 22:55

Normalmente en la freidora pongo aceite de oliva pues siempre uso este aceite pero hoy me decia una amiga que no que para las freidoras es mejor de girasol o uno especial para freidoras. no se? si alguna sabeis o que haceis vosotras

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2257
Registrado: Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por Unodedos » Vie 15 Ene 2010 23:29

Pues yo sólo puedo decirte que uso el de oliva : )

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1013
Registrado: Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación: (toledo)

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por isabeldelacuadra » Sab 16 Ene 2010 00:29

Yo tambien pongo el de oliva :duda: , no creo que haya ningun problema

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1359
Registrado: Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación: LA MANCHA

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por DMORA2 » Sab 16 Ene 2010 00:37

Yo al principio usaba el de oliva perome resulta cuando lleva varias veces calentandose es demasiado fuerte el olor. y me parece tirar el aceite de oliva con lo bueno que es.
Ahora utilizo un aceite que tiene Mercadona que dice especial de freir ycuando a lo veon poco cn colior oscuro lo cambio y el viejo lo reciclo, ademas es mcho mas barato.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 509
Registrado: Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación: Barcelona

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por cuxicuxi » Sab 16 Ene 2010 02:51

Para cocinar, al contrario de lo que mucha gente cree, el más recomendable és el aceite de oliva xq aguanta mejor las altas temperaturas, el de girasol se kema antes y desprende sustancias tóxicas.

La gente que usa el de girasol para cocinar, será por su bajo precio xq de saludable no tiene nada, todo lo contrario, és perjudicial para la salud.

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5069
Registrado: Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación: CORUÑA

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por fumarola33 » Sab 16 Ene 2010 19:47

Yo siempre uso el de oliva, es el que mejor resiste las altas temperaturas antes de volverse tóxico.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 541
Registrado: Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación: Callosa de Segura, Alicante

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por scabbia » Sab 16 Ene 2010 19:50

yo tambien uso el de oliva siempre..

azulyrosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 677
Registrado: Mar 03 Abr 2007 02:00

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por azulyrosa » Sab 16 Ene 2010 23:39

yo tambien uso el de oliva, y el de virgen extra (me dura más que el normal)

:beso: :beso:

ARANPE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1549
Registrado: Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por ARANPE » Dom 17 Ene 2010 00:12

azulyrosa escribió:yo tambien uso el de oliva, y el de virgen extra (me dura más que el normal)

:beso: :beso:
Yo también uso aceite de oliva virgen extra y me dura muchiiiisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 509
Registrado: Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación: Barcelona

Re: ACEITE PARA FREIDORA

Mensaje por cuxicuxi » Dom 17 Ene 2010 02:11

En q sentido dura más el virgen extra?? que poniendo menos cantidad frie igual? o q lo reutilizais más veces?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro