ACEITE PARA FREIDORA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Normalmente en la freidora pongo aceite de oliva pues siempre uso este aceite pero hoy me decia una amiga que no que para las freidoras es mejor de girasol o uno especial para freidoras. no se? si alguna sabeis o que haceis vosotras
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Pues yo sólo puedo decirte que uso el de oliva : )
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Yo tambien pongo el de oliva
, no creo que haya ningun problema

- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Yo al principio usaba el de oliva perome resulta cuando lleva varias veces calentandose es demasiado fuerte el olor. y me parece tirar el aceite de oliva con lo bueno que es.
Ahora utilizo un aceite que tiene Mercadona que dice especial de freir ycuando a lo veon poco cn colior oscuro lo cambio y el viejo lo reciclo, ademas es mcho mas barato.

Ahora utilizo un aceite que tiene Mercadona que dice especial de freir ycuando a lo veon poco cn colior oscuro lo cambio y el viejo lo reciclo, ademas es mcho mas barato.









- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Para cocinar, al contrario de lo que mucha gente cree, el más recomendable és el aceite de oliva xq aguanta mejor las altas temperaturas, el de girasol se kema antes y desprende sustancias tóxicas.
La gente que usa el de girasol para cocinar, será por su bajo precio xq de saludable no tiene nada, todo lo contrario, és perjudicial para la salud.
La gente que usa el de girasol para cocinar, será por su bajo precio xq de saludable no tiene nada, todo lo contrario, és perjudicial para la salud.
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Yo siempre uso el de oliva, es el que mejor resiste las altas temperaturas antes de volverse tóxico.



- scabbia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Re: ACEITE PARA FREIDORA
yo tambien uso el de oliva siempre..
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:677
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Re: ACEITE PARA FREIDORA
yo tambien uso el de oliva, y el de virgen extra (me dura más que el normal)



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1549
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: ACEITE PARA FREIDORA
Yo también uso aceite de oliva virgen extra y me dura muchiiiisimoazulyrosa escribió:yo tambien uso el de oliva, y el de virgen extra (me dura más que el normal)
![]()








- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: ACEITE PARA FREIDORA
En q sentido dura más el virgen extra?? que poniendo menos cantidad frie igual? o q lo reutilizais más veces?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro