
tarta de queso:
- luisa1971
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:huelva
me podeis poner una tarta de queso que sea especialmente fácil.gracias 

- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: tarta de queso
Te pongo algunas de las que yo hago, siendo la mas fácil la que es sin base (con o sin pasas) y la de queso Philadelphia.
CON QUARK
TARTA DE QUESO ALEMANA CON MELOCOTÓN (paso a paso)
Käsekuchen mit Pfirsich

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE SEMILLAS DE ADORMIDERA Y QUARK (paso a paso)
Tarta de bandeja para cortar en pasteles

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... entes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE QUESO SIN BASE, CON O SIN PASAS

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ho.html&35" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE QUESO BESCHWIPSTER (paso a paso)
Tarta de queso con streusel (pronunciado stroisel y significa migas), pasas y mandarinas

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Después te busco otra que hago que es la clásica de queso (la receta es de mi cuñada Bárbara) que no tengo puesta en el foro y te la pongo aquí.
CON PHILADELPHIA
TARTA DEQUESO (Philadelphia) DE CHOKOLATE Y CAFÉ (paso a paso)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... arta+queso" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta me encanta:
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
JosefinaGonzález
Ingredientes
Para el fondo:
-12 rodajas de pan tostado de paquete (picatostes, zwieback)
-50 gramos de mantequilla (yo suelo pesar esta cantidad y luego según el tacto añado un poquito mas)
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar
Para la masa de queso:
600 gr de queso Philadelphia (se puede usar cualquier otro que sea parecido es decir fresco de doble grasa (65% de grasa/masa seca) En alemán sería Doppelrahm-Frischkäse
150 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla (yo no la pongo)
0,2 litros (=200 gr) de nata (crema) agria o ácida
ralladura de limón y de naranja (es preferible que sea mas de naranja, pero de todas formas poquita de ambas, pues si nó sabe un poco artificial)
-5 huevos
Extra:
un poquito de mantequilla para el molde
azucar glas para adornar la tarta
Utensilios:
un paño de cocina y un rollo (tambien sirve una botella) para pastas o mejor alguna máquina electrica para moler.Tambien se puede utilizar un mortero o almirez.
un molde para tarta desmontable de 26 cm de diametro.
un rallador de cítricos (esto siempre y cuando no vendan en vuestro pais rayadura natural en polvo de limón y naranja)
una batidora eléctrica (barillas o bola)
un batidor de mano
espátula
una cuchara
dos recipientes hondos (cuencos, bol)
Horno:
precalentado
fuego arriba y abajo
150 grados C
bandeja en un lugar mas bajo que en el centro
Tiempo de coción: de 1 a 1y 1/2, se nota cuando el centro de la tarta se vé consistente. NO ABRIR EN LA PRIMERA MEDIA HORA
Preparación:
Engrasar el molde.
moler el pan tostado (cuanto mas molido esté mejor, si no teneis máquina metedlo en el paño de cocina y pasar por encima el rollo o botella)
La base
una vez molido mezclar a mano desmenuzando, con el azúcar y la mantequilla no blanda y añadir mantequilla hasta que al intentar hacer una pelota apretando no se desmorone mucho.
Extenderla sobre el molde. Apretad con una cuchara allanando y alisando
Elaboración de la masa de queso
Lavar cítricos y rallar.
Mezclar el queso con el azúcar, azúcar de vainilla, nata ácida y ralladuras.
Separar las yemas de las claras.
Añadir las yemas a la masa de queso con el batidor de mano
Batir las claras a "punto de nieve" con la batidora eléctrica.
Entremezclar las claras a la masa de queso-yemas.
con la batidora de mano o/y espátula, con movimientos envolventes, siempre de abajo arriba es decir formando circulos entrando por los lados y saliendo por el centro formado una O en la que meio de ella se hace por debajo de la masa y la otra mitad en el aire (así no se baja la masa).
Echar sobre el fondo y meter al horno.
Una vez horneada no desmoldar enseguida.
CON QUARK
TARTA DE QUESO ALEMANA CON MELOCOTÓN (paso a paso)
Käsekuchen mit Pfirsich

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE SEMILLAS DE ADORMIDERA Y QUARK (paso a paso)
Tarta de bandeja para cortar en pasteles

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... entes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE QUESO SIN BASE, CON O SIN PASAS

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ho.html&35" onclick="window.open(this.href);return false;
TARTA DE QUESO BESCHWIPSTER (paso a paso)
Tarta de queso con streusel (pronunciado stroisel y significa migas), pasas y mandarinas

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Después te busco otra que hago que es la clásica de queso (la receta es de mi cuñada Bárbara) que no tengo puesta en el foro y te la pongo aquí.
CON PHILADELPHIA
TARTA DEQUESO (Philadelphia) DE CHOKOLATE Y CAFÉ (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... arta+queso" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta me encanta:
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
JosefinaGonzález
Ingredientes
Para el fondo:
-12 rodajas de pan tostado de paquete (picatostes, zwieback)
-50 gramos de mantequilla (yo suelo pesar esta cantidad y luego según el tacto añado un poquito mas)
-3 cucharadas soperas rasas de azúcar
Para la masa de queso:
600 gr de queso Philadelphia (se puede usar cualquier otro que sea parecido es decir fresco de doble grasa (65% de grasa/masa seca) En alemán sería Doppelrahm-Frischkäse
150 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla (yo no la pongo)
0,2 litros (=200 gr) de nata (crema) agria o ácida
ralladura de limón y de naranja (es preferible que sea mas de naranja, pero de todas formas poquita de ambas, pues si nó sabe un poco artificial)
-5 huevos
Extra:
un poquito de mantequilla para el molde
azucar glas para adornar la tarta
Utensilios:
un paño de cocina y un rollo (tambien sirve una botella) para pastas o mejor alguna máquina electrica para moler.Tambien se puede utilizar un mortero o almirez.
un molde para tarta desmontable de 26 cm de diametro.
un rallador de cítricos (esto siempre y cuando no vendan en vuestro pais rayadura natural en polvo de limón y naranja)
una batidora eléctrica (barillas o bola)
un batidor de mano
espátula
una cuchara
dos recipientes hondos (cuencos, bol)
Horno:
precalentado
fuego arriba y abajo
150 grados C
bandeja en un lugar mas bajo que en el centro
Tiempo de coción: de 1 a 1y 1/2, se nota cuando el centro de la tarta se vé consistente. NO ABRIR EN LA PRIMERA MEDIA HORA
Preparación:
Engrasar el molde.
moler el pan tostado (cuanto mas molido esté mejor, si no teneis máquina metedlo en el paño de cocina y pasar por encima el rollo o botella)
La base
una vez molido mezclar a mano desmenuzando, con el azúcar y la mantequilla no blanda y añadir mantequilla hasta que al intentar hacer una pelota apretando no se desmorone mucho.
Extenderla sobre el molde. Apretad con una cuchara allanando y alisando
Elaboración de la masa de queso
Lavar cítricos y rallar.
Mezclar el queso con el azúcar, azúcar de vainilla, nata ácida y ralladuras.
Separar las yemas de las claras.
Añadir las yemas a la masa de queso con el batidor de mano
Batir las claras a "punto de nieve" con la batidora eléctrica.
Entremezclar las claras a la masa de queso-yemas.
con la batidora de mano o/y espátula, con movimientos envolventes, siempre de abajo arriba es decir formando circulos entrando por los lados y saliendo por el centro formado una O en la que meio de ella se hace por debajo de la masa y la otra mitad en el aire (así no se baja la masa).
Echar sobre el fondo y meter al horno.
Una vez horneada no desmoldar enseguida.
- Kar-mela
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla aunque extremeña
Re: tarta de queso
A mi también me sirven
gracias Josefina 


- araika
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55
Re: tarta de queso
yo hago esta que es muy facil, a ver si te sirve
Ingredientes;
1 vaso de leche
1 sobre de los de hacer cuajada
2 tarrinas de nata(200gr cada una)
1 tarrina queso philadelfia
1/2 vaso de azucar
galletas maria
mantequilla
Picar las galletas y juntar con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta.cubrir el fondo del molde ( yo uso el de bizcocho de metal asi luego solo es quitar el aro y no hace falta desmoldarla)una vez cubierto meter al congelador un poco para que se ponga dura.
Mientras en un cazo poner la leche, el sobre de cuajada,la nata, el queso y el azucar, mezclarlo bien.Cuando hierva echarlo encima de la galleta y dejarlo enfriar una vez que temple meterlo al frigo para que quede mas consistente.
Antes de quitar el aro, yo le pongo por encima mermelada de fresa o de arandanos.
Espero que te sirva

Ingredientes;
1 vaso de leche
1 sobre de los de hacer cuajada
2 tarrinas de nata(200gr cada una)
1 tarrina queso philadelfia
1/2 vaso de azucar
galletas maria
mantequilla
Picar las galletas y juntar con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta.cubrir el fondo del molde ( yo uso el de bizcocho de metal asi luego solo es quitar el aro y no hace falta desmoldarla)una vez cubierto meter al congelador un poco para que se ponga dura.
Mientras en un cazo poner la leche, el sobre de cuajada,la nata, el queso y el azucar, mezclarlo bien.Cuando hierva echarlo encima de la galleta y dejarlo enfriar una vez que temple meterlo al frigo para que quede mas consistente.
Antes de quitar el aro, yo le pongo por encima mermelada de fresa o de arandanos.
Espero que te sirva



- luisa1971
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:huelva
Re: tarta de queso
gracias chicas



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro