La famosa cheesecake y una pizza de espinacas:

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Arasia
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La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por Arasia » Lun 25 Ene 2010 14:27

He visto la cheesecake a muchisimas compañeras del foro (sobre todo en el de maquinitas) y es que me moria de la envidia :nodigona: tenía una pinta esa tartaaaaaaaaaaa :o . Finalmente la he preparado este fin de semana, dios, que buena que está, riquiiiiisima, la tarta de queso al horno mas deliciosa que he probado en mi vida.
Os pongo un par de sitios donde me guié para hacerla, porque así veis las originales, yo hice algunos cambios (obligados debido a mi despensa :lol: ) y de cobertura solo usé mermelada porque no tuve tiempo de hacerle la autentica.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... -crme.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y ahora mi tartita
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Ingredientes para la base; 155gr de galletas digestive, 30gr de chocolate negro y 50gr de mantequilla.
Desacemos las galletas (yo las meto en una bolsa y le paso varias veces el rodillo) Metemos en el microhondas la mantequilla y el chocolate para derretirlo y lo juntamos con las galletas para formar una masa. Con ella cubrimos la base de un molde desmontable (usé uno de 22cm de diametro), y un consejo aquí, si el molde es de silcona, nada porque cierra bien, pero si no, tapa con la base de galletas los bordes del molde, porque la masa será muy liquida y puede escaparse por ahí.
Metemos el molde en la nevera mientras preparamos el relleno.
Ingredientes; 500gr de queso fresco (use uno philadelphia), 200gr de azúcar, 130ml de leche, 3 huevos, 175 g. crème fraîche (la encontré con facilidad en el carrefour, al lado de las mantequillas y de su propia marca) y 20gr de harina. Llevaba tambien estrazto de vainilla, pero como no tenía, le puse 1 cucharadita de azúcar avainillada.
En un bol grande, ponemos el queso con el azúcar y lo mezclamos bien. Cogemos unas varillas y vamos poniendo la leche poco a poco según veamos que se está incorporando. Después los huevos 1 a 1. Mezclando siempre con cuidado, no se porque, pero no se puede batir ;). Añadimos la creme fraîche, la vainilla y la harina previamente tamizada. Mezclamos hasta que veamos que lo veamos listo e introducimos esta crema en el molde con galletas.
Precalentamos el horno a 160ª e introducimos en su interior un bol lleno de agua. Cuando este caliente ponemos la rejilla a media altura y metemos la tarta, la dejaremos ahí 1h30m (yo la tapé con papel albal, porque mi horno tiende a tostarlo todo demasiado y tenia miedo de que me la quemara por arriba)
Pasado ese tiempo, abrimos el horno y la dejamos enfriar ahí. Despues ya pasamos a la nevera.
Cuando esté bien fria la cubrimos con mermelada (en este caso de melocotón, que era la que tenía) La tarta aun está mas rica de un día para otro.
Y luego una pizza riquisima de espinacas, esta un poco improvisada según lo que habia por casa
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Ingredientes para la masa; 200ml de agua tibia, 300gr de harina, 1 sobre de levadura seca de panadero, 4 cucharadas de aceite y 1 cucharadita de sal.
Yo lo metí todo en la panificadora, puse el programa de amasado, que incluye levado. Despues saqué la masa a la encimera enharinada y desgasifiqué y terminé de amasarla con un poquito mas de harina. En un par de minutos teniamos una masa elastica, muy facil de manejar.
La extendimos con la ayuda de un rodillo, en la bandeja del horno (sobre el papel sulfurizado) y la dejé reposar unos 15 min mas.
Ingredientes; tomate frito, tomate natural, bechamel, espinacas, queso azul, queso rallado y sal.
Cubrimos la masa con tomate frito y sobre este, ponemos el tomate natural cortado en laminas. Preparamos una bechamel (aceite, tostar 1 cucharada de harina y añadir 1 o 2 vasos de leche hasta que espese) y la mezclamos con las espinacas, colocamos esta mezcla por encima de la pizza. Finalmente vamos poniendo porciones de queso azúl y espolvoreamos con queso rallado. Salamos al gusto y le podemos poner alguna especia si nos apetece.
Horno precalentado a 180ª, la metemos y hasta que la veamos dorada (estaba haciendo mas cosas y no se cuanto tiempo la tuve).

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por Lazy » Lun 25 Ene 2010 15:31

:plas: :plas: :plas: ,bravo por esa pedazo tarta,es muy similar a una de las que hago,pero probaré esta a ver que tal :D :D ,ah,y la pizza muy buena pinta,aunque los mios sin espinacas :grrr: ,muchas gracias por ponerlas :wink: :wink:

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por Merixell » Lun 25 Ene 2010 18:37

Que buena pinta tiene todo así que me imagino tenía que estar riquísimo :D :beso:

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por kina-1985 » Lun 25 Ene 2010 18:50

que buena pinta
me la apunto. :meapunto: :meapunto: :meapunto:
aun que tambien la hare sin espinacas que no me gustan nada, jeje
:beso:

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camilaelx
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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por camilaelx » Lun 25 Ene 2010 19:28

:plas: :plas: :plas: :plas:
Querico muy :plas: bueno

:beso: :beso:

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 19:42

Una delicia tanto la tarta como la pizza. Creo que probaré con las espinacas en la pizza, una novedad! : )

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por Guaxa » Lun 25 Ene 2010 19:48

para que habré mirado yo :cry: :cry: , menuda pinta que tiene todo!!, esto no es de dieta verdad? :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por glutoniana » Lun 25 Ene 2010 20:32

Vengo a comer seguro que me gusta el menú :plas: :plas:

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por capisi » Lun 25 Ene 2010 20:34

Que ricooo pizza y pizza y tarta uhmm que cenita me pegaba yo ahora mismo con esoooooo :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

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Re: La famosa cheesecake y una pizza de espinacas

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 25 Ene 2010 21:06

Yo si puedo doble ración de tarta.... :wink: :up: :up: :up: que pinta tiene todo...

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