INGREDIENTES
2 paquetes de galletas cuadradas
media taza de leche
media taza de vino dulce(tipo Málaga vírgen)
crema pastelera( de Kisa)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +pastelera" onclick="window.open(this.href);return false;
fussimerengue( receta de islacris)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=merengue" onclick="window.open(this.href);return false;
3 claras de huevo
165 gm de azúcar glass
unas gotas de esencia de vainilla.
Forramos un molde de cake con albal o film de cocina y lo cubrimos de galletas, previamente mojadas en una mezcla de leche y vino dulce,
ponemos capa de crema y tapa de galletas hasta llegar arriba.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Hacemos el merengue, lo cubrimos o adornamos al gusto con la manga pastelera


y gratinamos un poco al grill o con un soplete.



el corte

con unos adornitos en el plato

perdón por tanta foto....
Por último dar las gracias a nuestras dos grandes maestras: Kisa e islacris
que me han dado estas dos magníficas recetas.
