Duda jenjibre rallado y en polvo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
andy_marzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Lun 22 May 2006 02:00
Contactar:

Duda jenjibre rallado y en polvo

Mensaje por andy_marzo » Mar 02 Mar 2010 15:24

Hola chic@s!!;

Bueno, mi duda es la siguiente, voy a hacer pollo y entre sus ingredientes lleva jenjibre rallado, yo el que tengo es en polvo, ¿se puede sustituir uno por otro?, gracias! :D

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 676
Registrado: Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación: Barcelona

Re: Duda jenjibre rallado y en polvo

Mensaje por garigatos » Mar 02 Mar 2010 15:47

Sí, en principio lo puedes sustituir, no hay problema. Es como cuando te piden romero fresco y lo sustituyes por seco porque no tienes del primero. El sabor no es exactamente igual, pero sirve. :up:

Avatar de Usuario
andy_marzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Lun 22 May 2006 02:00
Contactar:

Re: Duda jenjibre rallado y en polvo

Mensaje por andy_marzo » Mié 03 Mar 2010 01:44

mUCHISIMAS GRACIAS GARIGATO POR SACARME DE LA DUDA, ES QUE CON ESTOS INGREDIENTES DE SABOR FUERTE UNA NUNCA SABE COMO ACERTAR. gRACIAS!! :D

Avatar de Usuario
repente
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 36
Registrado: Vie 21 Jul 2006 02:00

Re: Duda jenjibre rallado y en polvo

Mensaje por repente » Mié 03 Mar 2010 13:28

Yo tengo en polvo de una marca india y no está mal, pero para casos de apuro.
Si puedes comprar la raiz fresca (ahora se vende en bastantes fruterías y no es caro) vas a notar mucho la diferencia.

Si te sobra mucho puedes hacer pollo con él. Lo salteas en tiras junto con cebolla en juliana y abundante jergibre bien picado y luego añades vino, caldo, algun espesante y poca sal; reduces bien y por ultimo un toque de salsa de soja; acompañalo con arroz blanco

Muy aromático y exquisito.

Avatar de Usuario
andy_marzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 98
Registrado: Lun 22 May 2006 02:00
Contactar:

Re: Duda jenjibre rallado y en polvo

Mensaje por andy_marzo » Mié 03 Mar 2010 14:22

Qué buena la receta y el consejo :D repente, muchisimas gracias a ti tambien, besos

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro