chorizo criollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
chinchetita
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Sab 16 Ene 2010 20:00
chorizo criollo

Mensaje por chinchetita » Vie 02 Abr 2010 23:45

alguien sabe como se hacen los chorizo criollo :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: chorizo criollo

Mensaje por Sup » Vie 02 Abr 2010 23:56

.....buena pregunta....me sumo :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
daninma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mar 24 Feb 2009 16:13

Re: chorizo criollo

Mensaje por daninma » Sab 03 Abr 2010 00:00

Hola!, nosotros los solemos poner para picotear, en las barbacoas es un clásico, es imprescindible.
En casa, lo metemos en el horno, así tal cual (puedes darle unos cortes si quieres) y a la barbacoa lo mismo.
Listo para comer! si quieres echale un poco de "chumichurri"(no se si se escribe así) para darle gusto a la salsa o sin nada que esta mu rico.
Espero que os sirva de ayuda.
Bss

Avatar de Usuario
Yara86
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Jue 21 Ene 2010 19:33
Ubicación:Zamorana en León

Re: chorizo criollo

Mensaje por Yara86 » Sab 03 Abr 2010 01:19

Yo los suelo hacer a la sidra o al vino blanco :up:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: chorizo criollo

Mensaje por alcantarisa » Sab 03 Abr 2010 16:46

lo mejor es hacerlos en barbacoa, una buena churrascada como le lla man aqui tiene que llevar criollo.
Yo en casa a falta de barbacoa, los corto em rodajitas y los hago en la sartén con un poco de aceite y luego le pongo salsa chimichurri.

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: chorizo criollo

Mensaje por azul-luna » Sab 03 Abr 2010 17:08

En la barbacoa es lo mejor pero en el micro tampoco estan malos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro