Arroz caldoso con verduritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Arroz caldoso con verduritas

Mensaje por Jezu10 » Lun 12 Abr 2010 16:45

Imagen

Arroz
Cebolla
Pimiento verde y rojo
Ajo
Tomate
Judías verdes
Zanahoria
Acelgas
Guisantes
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimentón y Sal

En una cazuela con un poco de aceite de oliva, freímos los ajos picados, una vez empiece a dorarse, ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde y rojo, la zanahoria. A mitad del proceso le añadimos el tomate todo ello cortado en cuadraditos muy pequeños, dejamos que poche todo bien y le añadimos una cucharadita de pimentón, y el caldo de pollo (la cantidad de caldo será de 3 veces mayor a la cantidad de arroz).
Movemos bien y lo tapamos, dejándolo cocer a fuego medio sobre 5 minutos. Una vez terminado el fondo, le añadimos el arroz, los guisantes, las judías y las acelgas troceadas bajamos la intensidad del fuego y dejamos que termine de cocinarse, sobre 20 minutos, si hiciera falta añadiríamos un poco mas de caldo de pollo. Cuando el arroz esté casi hecho, ponemos a punto de sal, retiramos del fuego y lo tapamos, dejándolos reposar unos 5 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro