
Arroz
Cebolla
Pimiento verde y rojo
Ajo
Tomate
Judías verdes
Zanahoria
Acelgas
Guisantes
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimentón y Sal
En una cazuela con un poco de aceite de oliva, freímos los ajos picados, una vez empiece a dorarse, ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde y rojo, la zanahoria. A mitad del proceso le añadimos el tomate todo ello cortado en cuadraditos muy pequeños, dejamos que poche todo bien y le añadimos una cucharadita de pimentón, y el caldo de pollo (la cantidad de caldo será de 3 veces mayor a la cantidad de arroz).
Movemos bien y lo tapamos, dejándolo cocer a fuego medio sobre 5 minutos. Una vez terminado el fondo, le añadimos el arroz, los guisantes, las judías y las acelgas troceadas bajamos la intensidad del fuego y dejamos que termine de cocinarse, sobre 20 minutos, si hiciera falta añadiríamos un poco mas de caldo de pollo. Cuando el arroz esté casi hecho, ponemos a punto de sal, retiramos del fuego y lo tapamos, dejándolos reposar unos 5 minutos.