Focaccia de cebolla confitada y piñones:

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AIXADALIAS
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 26 Abr 2010 22:59

garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.

Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
A mí me gusta que quede crujiente :lol: :lol: :lol: de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa....

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 26 Abr 2010 23:05

Muchas gracias por vuestros comentarios....me alegro de que os guste...la verdad es que fué un experimento y gustó muchísimo, hice dos y faltaron...


ALOA escribió:MADRE MÍAAA!!!! la focaccia tremendamente buena... pero me he quedado así con la cebolla :o :o :o :o :o si es más grande que la foccacia!!!tremendaaaa... nunca había visto una cosa igual...
Yo sigo esperando poder pobar esas cositas eh?? no te olvides de mí!! :coqueta: :coqueta:
Le he preguntado a mi marido y dice que pesaba 1.700 aproximadamente....ALOA, ya te aviso que vas a probar "gloria bendita" :lol: :lol: :lol: :lol:

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BORI
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por BORI » Lun 26 Abr 2010 23:13

Que buena ...tiene toda la pinta de empezar a comerla y no parar hasta que se termine ...

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por BORI » Lun 26 Abr 2010 23:14

AIXADALIAS escribió:Muchas gracias por vuestros comentarios....me alegro de que os guste...la verdad es que fué un experimento y gustó muchísimo, hice dos y faltaron...


ALOA escribió:MADRE MÍAAA!!!! la focaccia tremendamente buena... pero me he quedado así con la cebolla :o :o :o :o :o si es más grande que la foccacia!!!tremendaaaa... nunca había visto una cosa igual...
Yo sigo esperando poder pobar esas cositas eh?? no te olvides de mí!! :coqueta: :coqueta:
Le he preguntado a mi marido y dice que pesaba 1.700 aproximadamente....ALOA, ya te aviso que vas a probar "gloria bendita" :lol: :lol: :lol: :lol:
asi me he quedao :o :o :o :o :o :o

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por garigatos » Lun 26 Abr 2010 23:16

AIXADALIAS escribió:
garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.

Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
A mí me gusta que quede crujiente :lol: :lol: :lol: de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa....
Ah, no, tranquila, si no te lo dije porque me pareciera mal, ¿eh? Sólo lo comenté porque me llamó la atención, y pensé que a lo mejor yo estaba exagerando con tanto dejarla levar :nodigona:, o que tenías algún truco para que te subiera igual en menos tiempo. Pero si te gusta crujiente ya se entiende todo :wink:

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 27 Abr 2010 23:58

BORI escribió:
AIXADALIAS escribió:Muchas gracias por vuestros comentarios....me alegro de que os guste...la verdad es que fué un experimento y gustó muchísimo, hice dos y faltaron...


ALOA escribió:MADRE MÍAAA!!!! la focaccia tremendamente buena... pero me he quedado así con la cebolla :o :o :o :o :o si es más grande que la foccacia!!!tremendaaaa... nunca había visto una cosa igual...
Yo sigo esperando poder pobar esas cositas eh?? no te olvides de mí!! :coqueta: :coqueta:
Le he preguntado a mi marido y dice que pesaba 1.700 aproximadamente....ALOA, ya te aviso que vas a probar "gloria bendita" :lol: :lol: :lol: :lol:
asi me he quedao :o :o :o :o :o :o
Yo también me quedé así cuando las pese....porque no era esa sola.. eran todas gordísimas :lol: :lol:

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 28 Abr 2010 00:00

garigatos escribió:
AIXADALIAS escribió:
garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.

Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
A mí me gusta que quede crujiente :lol: :lol: :lol: de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa....
Ah, no, tranquila, si no te lo dije porque me pareciera mal, ¿eh? Sólo lo comenté porque me llamó la atención, y pensé que a lo mejor yo estaba exagerando con tanto dejarla levar :nodigona:, o que tenías algún truco para que te subiera igual en menos tiempo. Pero si te gusta crujiente ya se entiende todo :wink:
No....tu no exajeras si te gusta gordita, a mí las gorditas me gustan rellenas de sobrasada :coqueta: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por kimnovak » Mié 28 Abr 2010 13:58

garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.

Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.

Qué buena pinta tiene! :plas: :plas: :plas: A mi me encantan las focaccias!

Garigatos:a mi también me gustan también muy esponjosas pero no lo consigo :cry: :cry: :cry: puedes poner tu recetita??? :porfavor: :porfavor: :porfavor:

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por garigatos » Mié 28 Abr 2010 14:11

kimnovak escribió:
garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.

Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.

Qué buena pinta tiene! :plas: :plas: :plas: A mi me encantan las focaccias!

Garigatos:a mi también me gustan también muy esponjosas pero no lo consigo :cry: :cry: :cry: puedes poner tu recetita??? :porfavor: :porfavor: :porfavor:
La he puesto dos veces aquí, la primera vez que la hice y la segunda. Escoge la que prefieras porque son prácticamente iguales. En la primera, ya comenté que sólo la dejé levar una vez y que no subió tanto. Si la quieres esponjosa se ha de dejar dos veces. En la segunda he corregido algunas cantidades. Para cualquier cosa, no dudes en comentármelo.

Focaccia de Romero y Orégano

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Focaccia de Atún, Tomate y Olivas

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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones

Mensaje por sentida » Mié 28 Abr 2010 17:58

¡Realmente impresionante! Una duda que tengo ¿la manteca de cerdo se puede sustituir por otro tipo de grasa?

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