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AIXADALIAS
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Re: Focaccia de cebolla confitada y piñones
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por AIXADALIAS » Lun 26 Abr 2010 22:59
garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.
Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
A mí me gusta que quede crujiente

de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa....
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BORI
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por BORI » Lun 26 Abr 2010 23:13
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BORI
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por BORI » Lun 26 Abr 2010 23:14
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garigatos
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por garigatos » Lun 26 Abr 2010 23:16
AIXADALIAS escribió:garigatos escribió:Tiene muy buena pinta, y es que la focaccia es la repera de agradecida.
Veo que no la dejas levar demasiado. Yo la dejo levar un par de veces y un buen rato cada vez. A mí me gusta que esté muy esponjosa.
A mí me gusta que quede crujiente

de todas formas voy a arreglar la receta por si alguien la quiere más esponjosa....
Ah, no, tranquila, si no te lo dije porque me pareciera mal, ¿eh? Sólo lo comenté porque me llamó la atención, y pensé que a lo mejor yo estaba exagerando con tanto dejarla levar

, o que tenías algún truco para que te subiera igual en menos tiempo. Pero si te gusta crujiente ya se entiende todo

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AIXADALIAS
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por AIXADALIAS » Mar 27 Abr 2010 23:58
Yo también me quedé así cuando las pese....porque no era esa sola.. eran todas gordísimas

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garigatos
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por garigatos » Mié 28 Abr 2010 14:11
La he puesto dos veces aquí, la primera vez que la hice y la segunda. Escoge la que prefieras porque son prácticamente iguales. En la primera, ya comenté que sólo la dejé levar una vez y que no subió tanto. Si la quieres esponjosa se ha de dejar dos veces. En la segunda he corregido algunas cantidades. Para cualquier cosa, no dudes en comentármelo.
Focaccia de Romero y Orégano
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Focaccia de Atún, Tomate y Olivas
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sentida
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por sentida » Mié 28 Abr 2010 17:58
¡Realmente impresionante! Una duda que tengo ¿la manteca de cerdo se puede sustituir por otro tipo de grasa?
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