Espaguetis a la Carbonara II:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por jose31ca » Jue 27 May 2010 23:06

Espaguetis a la Carbonara II

Imagen

Introducción:
Como dije en la anterior receta de Espaguetis a la carbonara, yo suelo hacer varias variantes de esta misma receta. La de hoy es una muy simple, y su diferencia, es la nata, que tiene un papel importante, por lo tanto puede que se haga un poco más pesada, pero también me resulta muy deliciosa y quiero compartirla.

Ingredientes:
300 gramos de Espaguetis
125 gramos de nata
100 gramos de bacón
80 gramos de queso parmesano rallado
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Un poco de albahaca por encima ( opcional)
Instrucciones:
Vamos a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo hasta que estimemos que están en su puntos, a mí personalmente me gusta dejarlos Al dente, es decir, que no se ponga excesivamente tiernos.

Reservamos los espaguetis.

Rehogamos el bacón previamente troceado en una sartén, no hace falta aceite para ello y reservamos.

Preparamos la salsa, mezclando la nata, queso rallado, pimienta, nuez moscada y corregimos de sal.

En una sartén mezclamos los ingredientes con los espaguetis y calentamos dos o tres minutos, cuando veamos que la salsa queda ligada.

Servimos inmediatamente y espolvoreamos con un poco de albahaca.

Fuente: http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: jose31ca

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por capisi » Vie 28 May 2010 00:29

Ñam ñam que ricosssssssss :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3444
Registrado: Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación: en to el medio

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por ALOA » Vie 28 May 2010 10:46

Asi los hago yo siempre... bueno los hacía... :cry: :cry: :cry: la operación bikini me esta matando y en vez de perder voy al revés... cojo :frito: :frito: :frito: , creo que este finde los voy a hacer.. total no adelgazo... así que... :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 871
Registrado: Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación: murcia

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por usia » Sab 29 May 2010 12:48

:plas: :plas: que ricos!! yo tambien los hago asi, solo que les añado cebolla muy pochadita, me gusta mucho el gusto que le da..

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2022
Registrado: Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación: En las nubes!!
Contactar:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por Carolinaccs » Sab 29 May 2010 14:33

Te confieso que me encantan!! Y alguna vez me los preparo... :)

Yo hago igual que Usia y le pongo un poquito de cebollita picadita muy chiquitica para que se deshaga y no encontrarmela luego, pero el sabor que le da es un puntazo y tambien pongo una yema de huevo.

Avatar de Usuario
langreana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 165
Registrado: Jue 04 Mar 2010 16:47
Contactar:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por langreana » Lun 31 May 2010 14:44

que rico :nodigona:

Avatar de Usuario
Estherahi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 125
Registrado: Vie 23 Abr 2010 12:11

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por Estherahi » Mar 01 Jun 2010 11:36

Tengo que probarlo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Espaguetis a la Carbonara II

Mensaje por jose31ca » Mar 01 Jun 2010 21:59

Gracias.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro