Filetes de gallo en salsa de anchoas:

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Recetas Italianas
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Filetes de gallo en salsa de anchoas

Mensaje por Recetas Italianas » Sab 29 May 2010 16:00

Otro pescado de río, con una carne muy rica y densa. Muy apreciando en nuestro país.

Ingredientes para 2 personas:
1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.

En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.

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Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.

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Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.

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Servir.

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Recomiendo un vino blanco seco.

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Martta
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Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas

Mensaje por Martta » Sab 29 May 2010 16:37

Uuuuuhhhmmm, pier, qué rico!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tiene ese pescaito, :meapunto:

:beso: :beso:

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Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas

Mensaje por Recetas Italianas » Sab 29 May 2010 17:12

Martta escribió:Uuuuuhhhmmm, pier, qué rico!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tiene ese pescaito, :meapunto:

:beso: :beso:
salió riquísimo :dientes:
Gracias Marta :beso:

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capisi
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Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas

Mensaje por capisi » Sab 29 May 2010 19:26

Como todo lo que haces riquisimoooooo
:plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto:
:beso: :fiesta:

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Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 02 Jun 2010 09:09

capisi escribió:Como todo lo que haces riquisimoooooo
:plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto:
:beso: :fiesta:
hola Capisi... perdona el retraso :)
Gracias.. :beso:

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ALOA
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Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas

Mensaje por ALOA » Mié 02 Jun 2010 09:13

Anda... si no lo había cogido bien la receta... es que incorporas los filetes de gallo al aceite con la anchoas, y éstas con el calor se deshacen, no?? que cosa?? queda muy fuerte? lo digo por los nenes... :duda:

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Re: Filetes de gallo en salsa de anchoas

Mensaje por Recetas Italianas » Vie 04 Jun 2010 10:37

ALOA escribió:Anda... si no lo había cogido bien la receta... es que incorporas los filetes de gallo al aceite con la anchoas, y éstas con el calor se deshacen, no?? que cosa?? queda muy fuerte? lo digo por los nenes... :duda:
Hola Aloa,
Lamento el retraso, pero no recibo las notificaciones...
¿A vosotros os pasa igual?

Sí, las anchoas se deshacen y se forma un salsa, luego pon los filetes rebozados y le das una vuelta y vuelta... no sé si sale muy fuerte.. para mi mujer y yo no :)
a lo mejor, pones menos filetes de anchoas :wink:

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