PATATAS A LA RIOJANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
karmen
Novata/o
Mensajes: 19
Registrado: Jue 05 Feb 2004 02:00

PATATAS A LA RIOJANA

Mensaje por karmen » Mié 09 Jun 2010 19:20

Podriais decirme como haceis las pattas riojanas?

Avatar de Usuario
andpersand
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Mié 03 Feb 2010 13:35

Re: PATATAS A LA RIOJANA

Mensaje por andpersand » Jue 10 Jun 2010 10:55

Las patatas a la riojana como casi todo plato clásico no encontraras a dos que lo hagan igual. Yo en una cazuela pongo aceite y le añado ajo, sin que llegue a dorar le añado el chorizo (a ser posible riojano) cortado en rodajas gordas y en seguida hecho las patatas cortadas estilo "madre" (que hagan "crak" antes de cortar completamente). Lo sofrió brevemente, y entonces añado los pimientos choriceros; que los tengo limpios e hidratados en agua previamente con el propio caldo que deja al hidratarse. Cuando las patatas estén hechas aparto las pieles de los pimientos que ya han dejado todo en el guiso y a comer....

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3588
Registrado: Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación: La Laguna-Tenerife

Re: PATATAS A LA RIOJANA

Mensaje por queca » Jue 10 Jun 2010 11:57

Papas a la riojana
Ingredientes:
1 1/2 kg. de papas
2 chorizos
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
sal
agua

Elaboración:
Picar la cebolla y los pimientos y hacer un sofrito.
Cuando esté listo añadimos las papas cascadas y el chorizo cortado en rodajas.
Cubrimos de agua, agregamos el pimentón y dejamos cocer unos 40 minutos.

Imagen

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro