PATATAS A LA RIOJANA:
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Podriais decirme como haceis las pattas riojanas?
- andpersand
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35
Re: PATATAS A LA RIOJANA
Las patatas a la riojana como casi todo plato clásico no encontraras a dos que lo hagan igual. Yo en una cazuela pongo aceite y le añado ajo, sin que llegue a dorar le añado el chorizo (a ser posible riojano) cortado en rodajas gordas y en seguida hecho las patatas cortadas estilo "madre" (que hagan "crak" antes de cortar completamente). Lo sofrió brevemente, y entonces añado los pimientos choriceros; que los tengo limpios e hidratados en agua previamente con el propio caldo que deja al hidratarse. Cuando las patatas estén hechas aparto las pieles de los pimientos que ya han dejado todo en el guiso y a comer....
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: PATATAS A LA RIOJANA
Papas a la riojana
Ingredientes:
1 1/2 kg. de papas
2 chorizos
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
sal
agua
Elaboración:
Picar la cebolla y los pimientos y hacer un sofrito.
Cuando esté listo añadimos las papas cascadas y el chorizo cortado en rodajas.
Cubrimos de agua, agregamos el pimentón y dejamos cocer unos 40 minutos.

Ingredientes:
1 1/2 kg. de papas
2 chorizos
1 cebolla
2 pimientos verdes italianos
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
sal
agua
Elaboración:
Picar la cebolla y los pimientos y hacer un sofrito.
Cuando esté listo añadimos las papas cascadas y el chorizo cortado en rodajas.
Cubrimos de agua, agregamos el pimentón y dejamos cocer unos 40 minutos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro