Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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TUPPERGIRL
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lumogar
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por lumogar » Mié 24 Jun 2009 08:46
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lolitoba
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por lolitoba » Mié 24 Jun 2009 09:07
toma la receta de la masa madre ,la puso dinamito , y la receta para hacer el bizcocho
Masa inicio Bizocho del Padre Pío
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1/2 Vaso de azúcar
1/2 sobre de levadura
Mezclar con una cuchara dejar reposar un dia en un lugar fresco fuera del frigorífico y al dia siguiente comenzar con todo el ritual
Receta:bizcocho de GUMER
10 días. No utilizar ni batidora ni frigorífico.
1º día: El día q te dan la masa madre, en un bol amplio se vierte el contenido y se añade 1 vaso de azúcar y un vaso de harina. NO MEZCLAR, SOLO ECHAR
2º día: Mezclar con una cuchara.
3º y 4º día: NO TOCAR
5º día: Se añade 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche y un vaso de harina. NO MEZCLAR, solo echar
6º Día: Mezclar con la cuchara.
7º, 8º y 9º día: NO TOCAR
10 día: De la mezcla, separar tres vasos q debes darselos a tres personas a las q desees salud y suerte ( y q quieras q disfrute comiendo...)
A lo q se añade:
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos y una pizca de sal
Se mezcla con una cuchara
Se mete al horno a 180º durante 30-40 minutos.
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lumogar
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por lumogar » Mié 24 Jun 2009 09:11
Muchas gracias, lo que pasa es que ahora, en verano, no será muy recomendable, ¿no? ¿Alguien lo ha hecho?
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lolitoba
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por lolitoba » Mié 24 Jun 2009 09:24
lumogar escribió:Muchas gracias, lo que pasa es que ahora, en verano, no será muy recomendable, ¿no? ¿Alguien lo ha hecho?
no pasa nada yo la hice en verano , pero la verdad es que huele mal jajajajajja
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TUPPERGIRL
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por TUPPERGIRL » Mié 24 Jun 2009 10:47
lolitoba, le receta de la masa madre es lo que me mando carmen??

entonces si lo puedo hacer???

claro que si te la dan dicen que es cuendo se cumple la tradicion.....no????

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lolitoba
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por lolitoba » Mié 24 Jun 2009 11:39
TUPPERGIRL escribió:lolitoba, le receta de la masa madre es lo que me mando carmen??

entonces si lo puedo hacer???

claro que si te la dan dicen que es cuendo se cumple la tradicion.....no????

ESO DICEN YO NO CREO MUCHO EN ESO SOLO SE DECIRTE QUE EL
BIZCOCHO ESTA RIQUISIMO JEJEJEJEJEJ
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CarmenLP
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por CarmenLP » Mié 24 Jun 2009 11:40
Tuppergirl, la masa de inicio es lo mismo que lleva la que yo te he mandado.
y lo de la tradicion que preguntas..., yo creo mas bien, que es la fé que nosotros le tengamos a las cosas, si tu piensas que eso te va traer suerte.... te la traera ya veras.
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TUPPERGIRL
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por TUPPERGIRL » Jue 25 Jun 2009 11:14
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mariaq
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por mariaq » Jue 25 Jun 2009 13:37
lolitoba escribió:toma la receta de la masa madre ,la puso dinamito , y la receta para hacer el bizcocho
Masa inicio Bizocho del Padre Pío
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1/2 Vaso de azúcar
1/2 sobre de levadura
Mezclar con una cuchara dejar reposar un dia en un lugar fresco fuera del frigorífico y al dia siguiente comenzar con todo el ritual
Receta:bizcocho de GUMER
10 días. No utilizar ni batidora ni frigorífico.
1º día: El día q te dan la masa madre, en un bol amplio se vierte el contenido y se añade 1 vaso de azúcar y un vaso de harina. NO MEZCLAR, SOLO ECHAR
2º día: Mezclar con una cuchara.
3º y 4º día: NO TOCAR
5º día: Se añade 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche y un vaso de harina. NO MEZCLAR, solo echar
6º Día: Mezclar con la cuchara.
7º, 8º y 9º día: NO TOCAR
10 día: De la mezcla, separar tres vasos q debes darselos a tres personas a las q desees salud y suerte ( y q quieras q disfrute comiendo...)
A lo q se añade:
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos y una pizca de sal
Se mezcla con una cuchara
Se mete al horno a 180º durante 30-40 minutos.
Qué bien, la receta de la masa madre.....¿¿Qué levadura se le pone, el Royal normal y corriente o la levadura seca para el pan??

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