Problemas con pizza con harina sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sisigo
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mar 11 Sep 2007 02:00
Problemas con pizza con harina sin gluten

Mensaje por sisigo » Sab 06 Sep 2008 14:53

:( Hola. Tengo un problema con la hariana Smixb de la marca Schar y con la receta que viene en el nuevo recetario de Thermomix de cocina para celiacos.
La primera vez que hice esta masa no tuve problemas y las siguientes veces se me ha quedado como cortada echa bolitas.
Siguiendo todas las instrucciones bien. ¿Sabeis por que?
¿ :nodigona: :nodigona: Me podeis ayudar?

Avatar de Usuario
cheny
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por cheny » Sab 06 Sep 2008 15:06

lo siento yo solo hago la del otro libro pero lo subo la que te puede ayudar fijo es faraona :)

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Sab 06 Sep 2008 15:30

Pues no te puedo ayudar porque yo nunca he preparado esa receta, preparo la del anterior libro de termomix para celiacos, que no sé si es la misma.

Cuando se nos pone la masa a bolitas es que quedó demasiado seca, si le pones un pelín de aceite y la amasa algo, seguro que se unen.

De todas formas, la creadora de la receta creo que es faraona, así que ella te va a indicar mucho mejor.

Ah, y si sigue en bolitas, no te preocupes, que harás la pizza igual (total, ma masa por abajo no se ve :lol: :lol: ). Aquí te dejo un ejemplo:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#2934186

sisigo
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mar 11 Sep 2007 02:00

Mensaje por sisigo » Sab 06 Sep 2008 15:41

:) gracias por todo. espero que Faraona me pueda ayudar :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Sab 06 Sep 2008 15:47

Ah, las pizzas yo siempre las preparo con proceli, no sé será la harina que indica la receta, porque ya sabes que las recetas no nos sirven igual si cambiamos la marca de la harina

Avatar de Usuario
faraona
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Almería, pero de Gandía.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » Sab 06 Sep 2008 18:20

Hola

Las harinas, aunque sean de la misma marca no siempre son igual

Revisa que esté bien pesado todo. Si te salen bolitas es porque le falta líquido. Añade un poco más y muevelo en velocidad 6 hasta que veas que está a tu gusto.

Yo nunca dejo levar la masa de las pizzas, las aplano con la mano húmeda y asi la extiendo mejor.

Si necesitas algo más me lo dices

:beso:

sisigo
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mar 11 Sep 2007 02:00

Mensaje por sisigo » Sab 06 Sep 2008 20:01

Mil gracias, intentare arreglarla. 8) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro