ahora mi problema es que he mirado la receta de Gebirg http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... resco.html
y veo que se usa cuajo en polvo y el mio es líquido ¡problema¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



katxarro escribió:genial¡¡¡¡
la compre en el corte ingles, pero en la receta sale la foto de unos briks de leche...![]()
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pues mañana otra intentona¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero esta vez con pasteurizada de vaca corriente y molienteashtart escribió:katxarro escribió:genial¡¡¡¡
la compre en el corte ingles, pero en la receta sale la foto de unos briks de leche...![]()
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pero el brick de la foto es leche de vaca pasteurizada.
Si tu leche de oveja es pasteurizada, cuajará, pero si es UHT es bastante improbable que lo haga.
Si tu cuajo es nievi líquido, pon 18 gotas/litro, como te dijo Regaliz.
Calienta la leche a 32ºC. A más de 40ºC el cuajo se estropea y no cuaja.
Yo la sal la pondría después, una vez esté hecho el queso.
Suerte
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