CANEEEEE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
CANEEEEE

Mensaje por Latual » Mié 17 Sep 2008 14:27

Madre del amor hermoso he visto esta pedazo de tarta de frutas que tiene una pintaza increible.....

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=251

y me pregunto como has hecho para cubrir tanto con la galleta y que no se te destroce, como lo desmoldaste????

A mi no me sale :cry:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Mié 17 Sep 2008 15:29

Me lo subo hasta que lo lea Cane o alguien que me pueda ayudar

:up:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Mié 17 Sep 2008 15:55

hola, cuando tienes que deslmoldar a sí lo que hago es poner debajo papel vegetal que sobresalga por los lados, para que luego con cuidado puedas tirar hacia arriba , esto si lleva horno la tarta, si son de cuajar en frio puedes poner film transparente , no se si me he explicado?

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Mié 17 Sep 2008 17:13

debajo de la receta Canelona hace este comentario:


"La base la dejé enfríar bien en la nevera, de manera que al echarle el flan caliente no se viniese abajo, tambien la guarde de nuevo en el frigo y la desmoldé al día siguiente, la galleta ya se había puesto algo blandita y pienso que por eso no se resquebrajó al desmoldarla."

Según da a entender la desmoldó al día siguiente para que estuviera la galleta mas húmeda y no se cuarteara. :wink: beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 17 Sep 2008 23:43

Sastamente como dice mixmix, y además...ese cacke es desmontables, de los que se abre por el lateral, luego pasé una plancha por abajo y la transpasé a la bandeja :nodigona:

Lo más importante es que sea de esos que se puede quitar los laterales, aunque sea redondo, así ayudándonos con una pala fina puedes transpasarla o dejarla sobre la base, pero los laterales al aire. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Jue 18 Sep 2008 00:30

Muchísimassssssss gracias a todas. Lo haré y ya les cuento que tal.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro