hola, cuando tienes que deslmoldar a sí lo que hago es poner debajo papel vegetal que sobresalga por los lados, para que luego con cuidado puedas tirar hacia arriba , esto si lleva horno la tarta, si son de cuajar en frio puedes poner film transparente , no se si me he explicado?
debajo de la receta Canelona hace este comentario:
"La base la dejé enfríar bien en la nevera, de manera que al echarle el flan caliente no se viniese abajo, tambien la guarde de nuevo en el frigo y la desmoldé al día siguiente, la galleta ya se había puesto algo blandita y pienso que por eso no se resquebrajó al desmoldarla."
Según da a entender la desmoldó al día siguiente para que estuviera la galleta mas húmeda y no se cuarteara. beso:
Sastamente como dice mixmix, y además...ese cacke es desmontables, de los que se abre por el lateral, luego pasé una plancha por abajo y la transpasé a la bandeja
Lo más importante es que sea de esos que se puede quitar los laterales, aunque sea redondo, así ayudándonos con una pala fina puedes transpasarla o dejarla sobre la base, pero los laterales al aire.