Tengo un costillar de cerdo para comer pero no sé como hacerlo... alguna receta rica rica rica???
Gracias!
Costillar de cerdo:
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)




Yo el otro dia lo hice al horno...eso sí...le puse un rato al horno a 160º que se fuera haciedo, bien salpimentado....mientras corté unas patatas y cuando estaba algo rustidito le puse debajo las patatas despues de 15 a 20 minutos lo recié con cerveza y otro rato....


Si lo haces, no te olvides de ponerle una hoja de laurel y un poco de tomillo tiene su toque








- sam3
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Mié 10 Nov 2004 02:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
estas las hice el otro día y tuvieron mucho éxito
http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... es-un.html


http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... es-un.html


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro