Costillar de cerdo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
olimpita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Jue 21 Sep 2006 02:00
Costillar de cerdo

Mensaje por olimpita » Sab 04 Oct 2008 12:17

Tengo un costillar de cerdo para comer pero no sé como hacerlo... alguna receta rica rica rica???

Gracias!

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 04 Oct 2008 13:37

:duda: :duda: :duda: :duda:

Yo el otro dia lo hice al horno...eso sí...le puse un rato al horno a 160º que se fuera haciedo, bien salpimentado....mientras corté unas patatas y cuando estaba algo rustidito le puse debajo las patatas despues de 15 a 20 minutos lo recié con cerveza y otro rato.... :nodigona: siento decirte que los tiempos son orientativos, dependiendo del tamaño y del peso, cuando lo pinchas y notas que esta tierno :up:

Si lo haces, no te olvides de ponerle una hoja de laurel y un poco de tomillo tiene su toque :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sam3
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mié 10 Nov 2004 02:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » Sab 04 Oct 2008 13:48

hola!!!

yo lo hago asi y sale muy rico.

en un bol echo aceite, sal, y pimenton dulce una cucharadita, lo mezclo y unto el costillar, o alas de pollo, lo meto al horno a 180º hasta que esté echo, de verdad que esta buenisimo y super tierno :up: :up:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Sab 04 Oct 2008 21:02

estas las hice el otro día y tuvieron mucho éxito :wink:

http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... es-un.html

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro