Alguna receta de pasta con nata:
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- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Por fa necesitaria alguna recetita de pasta con nata o algo asi haber quien me ayudaaaaaaaaaaaaaaaa para hacerla para mañana graciassssssssss
- argos
- Cocinera/o
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- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
hola Marta, te pongo éstas, son del boletin de Mjmix
CINTAS CON SALMON Y GAMBAS
Ingredientes:
Pasta al gusto (cintas, espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 bricks de nata).
1/2 cebolla en juliana.
100 gr. de salmón ahumado.
Unas gambitas peladas.
50 gr. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
Echa agua en el vaso y cueces la pasta. Según instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Resérvala una vez cocida.
Pon el aceite en el vaso y programa 3 min.,temp. 100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salmón cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad. Salpimentar. 2 minutos antes de que acabe el tiempo echa las gambas.
Acabado el tiempo agrega esta salsa a la pasta en una cacerola grande. Sirve enseguida antes de que se enfríe.
ESPAGUETI A LA CARBONARA
Ingredientes:
1 diente de ajo.
1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de espagueti.
200 gr. de bacon.
1 cebolla.
200 gr. de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de aceite.
Parmesano.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocción de la pasta:
La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3 minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.
Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad máxima unos segundos. Reserva.
Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega la cebolla y el ajo, y trocéalos 4 segundos en velocidad 5.
Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Coloca los espagueti en una fuente y vierte la salsa por encima.
Espolvorea con parmesano rallado y sirve.
PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona. Yo utilizo pasta fresca de espinacas, me gusta su sabor y le da color.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendrás que añadir 2 bricks de nata).
½ cebolla en juliana.
100 gr. de salmón ahumado (puedes hacerlo tu misma).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
Echas agua en el vaso y cueces la pasta. Según instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Resérvala una vez cocida.
Echa el aceite en el vaso y programa 3 min.,100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, 100º a vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salmón cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad.
Cuando acabe el tiempo lo juntas con la pasta, viértelo todo en una fuente de horno y coloca encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.
Espero que te sirva alguna


CINTAS CON SALMON Y GAMBAS
Ingredientes:
Pasta al gusto (cintas, espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 bricks de nata).
1/2 cebolla en juliana.
100 gr. de salmón ahumado.
Unas gambitas peladas.
50 gr. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
Echa agua en el vaso y cueces la pasta. Según instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Resérvala una vez cocida.
Pon el aceite en el vaso y programa 3 min.,temp. 100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salmón cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad. Salpimentar. 2 minutos antes de que acabe el tiempo echa las gambas.
Acabado el tiempo agrega esta salsa a la pasta en una cacerola grande. Sirve enseguida antes de que se enfríe.
ESPAGUETI A LA CARBONARA
Ingredientes:
1 diente de ajo.
1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de espagueti.
200 gr. de bacon.
1 cebolla.
200 gr. de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de aceite.
Parmesano.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocción de la pasta:
La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3 minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.
Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad máxima unos segundos. Reserva.
Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega la cebolla y el ajo, y trocéalos 4 segundos en velocidad 5.
Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Coloca los espagueti en una fuente y vierte la salsa por encima.
Espolvorea con parmesano rallado y sirve.
PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona. Yo utilizo pasta fresca de espinacas, me gusta su sabor y le da color.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendrás que añadir 2 bricks de nata).
½ cebolla en juliana.
100 gr. de salmón ahumado (puedes hacerlo tu misma).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
Echas agua en el vaso y cueces la pasta. Según instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Resérvala una vez cocida.
Echa el aceite en el vaso y programa 3 min.,100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, 100º a vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salmón cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad.
Cuando acabe el tiempo lo juntas con la pasta, viértelo todo en una fuente de horno y coloca encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.
Espero que te sirva alguna




- liontine
- Cocinera/o
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- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
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mira te dejo esto enlaces a ver si te gustan
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... y-atn.html
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... onara.html
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- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Espaguetis con nata, jamón y cangrejo:
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/138.htm
Espaguetis con nata y atún:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-250.html
Espaguetis carbonara (Thermomix)-Varias recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00330.html
Fettuccine con setas y langostinos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... s.html&173
Pasta con berenjenas:
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... /t0356.htm

http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/138.htm
Espaguetis con nata y atún:
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Espaguetis carbonara (Thermomix)-Varias recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00330.html
Fettuccine con setas y langostinos:
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Pasta con berenjenas:
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