BUÑUELOS O FIGUES ALBARDAES:

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duquesa1962
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BUÑUELOS O FIGUES ALBARDAES

Mensaje por duquesa1962 » Vie 12 Mar 2010 10:52

Ingredientes

-350 gr. de agua
-15 gr. de pastilla
-una pizca de sal
-300 gr. de harina
-higos secos


Preparación

-Pone en el vaso el agua, la levadura y la sal, y se programa 2 min. 50º vel. 2.

-Se añade la harina y se bate 10 sg. vel.5.

-Se pone en un recipiente y se tapa con un trapo de cocina un ratito hasta que empieza a aumentar de volumen (casi el doble). Esto significa que ha fermentado y podemos empezar a freir los buñuelos.

-Ponemos en una sartén bastante aceite. Cogemos la masa con una cuchara y la echamos en la sartén sola o rellena de un higo abierto por la mitad.

-Cuando este doradito lo sacamos y lo ponemos sobre papel absorbente y a continuación lo pasamos por azúcar.
Esto es tipico de la comunidad valenciana,se comen durante todo el año,pero cuando llega San jose que aqui son fallas es cuando mas se consume.Hay que provarlos estan Buenisimos.En mi casa les gustan con chocolate y Datil. :plas: :plas:

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noradebon
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Re: BUÑUELOS O FIGUES ALBARDAES

Mensaje por noradebon » Vie 12 Mar 2010 11:06

como haces para poner el higo dentro del buñuelo?? :D

Nunca hice buñuelos así.... yo siempre de calabaza para fallas


15gr de pastilla.... es levadura de panadero?

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duquesa1962
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Re: BUÑUELOS O FIGUES ALBARDAES

Mensaje por duquesa1962 » Vie 12 Mar 2010 13:06

Coges un higo yo utilizo los llamados de cuello de dama,o los pajarera los abres por la mitad y juntas dos higos ,cuando la masa ya ha subido coges la union de higo y como la masa queda espesita lo mezclas y coges higo y masa todo junto y se pone a freir ,igual que el de calabaza pero en este caso el higo entero.La levadura de panaderia.

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noradebon
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Re: BUÑUELOS O FIGUES ALBARDAES

Mensaje por noradebon » Lun 15 Mar 2010 11:49

Mirando la receta veo que la masa será semiliquida como ocurre con los buñuelos de calabaza...??

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