-350 gr. de agua
-15 gr. de pastilla
-una pizca de sal
-300 gr. de harina
-higos secos
Preparación
-Pone en el vaso el agua, la levadura y la sal, y se programa 2 min. 50º vel. 2.
-Se añade la harina y se bate 10 sg. vel.5.
-Se pone en un recipiente y se tapa con un trapo de cocina un ratito hasta que empieza a aumentar de volumen (casi el doble). Esto significa que ha fermentado y podemos empezar a freir los buñuelos.
-Ponemos en una sartén bastante aceite. Cogemos la masa con una cuchara y la echamos en la sartén sola o rellena de un higo abierto por la mitad.
-Cuando este doradito lo sacamos y lo ponemos sobre papel absorbente y a continuación lo pasamos por azúcar.
Esto es tipico de la comunidad valenciana,se comen durante todo el año,pero cuando llega San jose que aqui son fallas es cuando mas se consume.Hay que provarlos estan Buenisimos.En mi casa les gustan con chocolate y Datil.

