


Ingredientes:
250ml de leche
2 huevos
100 g de masa madre
500 g de harina T65 (o T55)
1 cc de levadura (puedes suprimirla)
1 1/2 cc de sal
50 g de azucar
75 g de mantequilla pomada
Preparacion:
1°) En la cubeta de la panificadora, meter todos los ingredientes en el orden indicado, MENOS la mantequilla. Poner en marcha el programa "masa" y cuando la bola esté bien formada, añadir la mantequilla a trocitos. Dejar acabar el programa y mantener la masa en la panificadora durante 1 h. o hasta que la masa doble de volumen.
2°) Sacar la masa que estara muy blanda y amasarla algunos minutos, sin añadir demasiada harina. Formar la brioche, podéis hacerlas individuales, en trenza o simplemente, formando 4 bolas y poniéndolas en fila en un molde de cake.
3°) Dejar levar de nuevo (unas 2 horas, segun la temperatura).
4°) Pintar con yema de huevo. Si queréis, podéis espolvorear de azucar.
5°) Meter en horno precalentado a 200°C. Despés bajar a 180°C y cocer unos 30 min vigilando. Puede dorar muy rapido!
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