crema champiñones (la encontre y riquisima):

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sandrafdc
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crema champiñones (la encontre y riquisima)

Mensaje por sandrafdc » Jue 18 Mar 2010 14:45

hola, alguna crema de champiñones que este rica rica??

gracias guapis
Última edición por sandrafdc el Vie 19 Mar 2010 09:36, editado 1 vez en total.

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sandrafdc
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Re: crema champiñones

Mensaje por sandrafdc » Jue 18 Mar 2010 14:57

acabo de encontrar estas dos que tienen buena pinta . las conoceis??


CREMA DE CHAMPIÑONES (es del recetario de Frodo)

INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas
25 grms de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 grms de nata
casi 500 de leche

ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campiñones porque si no queda la crema muy fuerte

otra de silvana montenegro

Ingredientes:

? 50 gr. de aceite.
? 200 gr. de puerros.
? 100 gr. de cebolla.
? 250 gr. de champiñon.
? 1 diente de ajo.
? 600 gr. de agua.
? 2 pastillas de caldo.
? 4 quesitos.
? Pimienta.
? Perejil

Preparación:

1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.
2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.
3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.

4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.

A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.

Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.

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Re: crema champiñones

Mensaje por SantanderM » Jue 18 Mar 2010 15:15

En el libro de "fácil y divertido" creo que es en ese libro :nodigona:

Viene una que queda bueníiiisima... pero ahora no lo tengo a mano :duda:
Es una que primero tienes que "triturar unos granos de arroz"

Esa receta del frodorecetario... yo recuerdo haberla hecho en mis comienzos con la maquinita... y me quedó rica... pero tipo puré...

no se si me explico... seguro que le faltó caldo o le sobraba patata...

:up: :up:

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Re: crema champiñones

Mensaje por sandrafdc » Jue 18 Mar 2010 15:21

gracias voy a tratar de localizar la receta que dices. es que la de frodo lo que veo es que va a tener poco sabor... quizas me equivoque

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Re: crema champiñones

Mensaje por asj » Jue 18 Mar 2010 17:02

Hola!
Yo la única que te puedo recomendar es la que he hecho, te dejo el link

http://canelitaenrama.blogspot.com/2010 ... th-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso: :beso:

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Re: crema champiñones

Mensaje por sandrafdc » Vie 19 Mar 2010 09:35

deciros que finalmente he hecho la que lleva el puerro pero con modificaciones y buenisima

le puse una patatita y algo menos de un paquete pequeño de nata. ademas no le puse la cebolla sino tres puerros.

me ha encantado no me esperaba que estuviera tan rica de verdad.

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