hola, alguna crema de champiñones que este rica rica??
gracias guapis
crema champiñones (la encontre y riquisima):
- sandrafdc
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Última edición por sandrafdc el Vie 19 Mar 2010 09:36, editado 1 vez en total.
- sandrafdc
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Re: crema champiñones
acabo de encontrar estas dos que tienen buena pinta . las conoceis??
CREMA DE CHAMPIÑONES (es del recetario de Frodo)
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas
25 grms de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 grms de nata
casi 500 de leche
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campiñones porque si no queda la crema muy fuerte
otra de silvana montenegro
Ingredientes:
? 50 gr. de aceite.
? 200 gr. de puerros.
? 100 gr. de cebolla.
? 250 gr. de champiñon.
? 1 diente de ajo.
? 600 gr. de agua.
? 2 pastillas de caldo.
? 4 quesitos.
? Pimienta.
? Perejil
Preparación:
1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.
2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.
3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.
4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.
A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.
CREMA DE CHAMPIÑONES (es del recetario de Frodo)
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas
25 grms de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 grms de nata
casi 500 de leche
ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campiñones porque si no queda la crema muy fuerte
otra de silvana montenegro
Ingredientes:
? 50 gr. de aceite.
? 200 gr. de puerros.
? 100 gr. de cebolla.
? 250 gr. de champiñon.
? 1 diente de ajo.
? 600 gr. de agua.
? 2 pastillas de caldo.
? 4 quesitos.
? Pimienta.
? Perejil
Preparación:
1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.
2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.
3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.
4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.
A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.
- SantanderM
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Re: crema champiñones
En el libro de "fácil y divertido" creo que es en ese libro
Viene una que queda bueníiiisima... pero ahora no lo tengo a mano
Es una que primero tienes que "triturar unos granos de arroz"
Esa receta del frodorecetario... yo recuerdo haberla hecho en mis comienzos con la maquinita... y me quedó rica... pero tipo puré...
no se si me explico... seguro que le faltó caldo o le sobraba patata...


Viene una que queda bueníiiisima... pero ahora no lo tengo a mano

Es una que primero tienes que "triturar unos granos de arroz"
Esa receta del frodorecetario... yo recuerdo haberla hecho en mis comienzos con la maquinita... y me quedó rica... pero tipo puré...
no se si me explico... seguro que le faltó caldo o le sobraba patata...


- sandrafdc
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Re: crema champiñones
gracias voy a tratar de localizar la receta que dices. es que la de frodo lo que veo es que va a tener poco sabor... quizas me equivoque
- asj
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Re: crema champiñones
Hola!
Yo la única que te puedo recomendar es la que he hecho, te dejo el link
http://canelitaenrama.blogspot.com/2010 ... th-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Yo la única que te puedo recomendar es la que he hecho, te dejo el link
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- sandrafdc
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Re: crema champiñones
deciros que finalmente he hecho la que lleva el puerro pero con modificaciones y buenisima
le puse una patatita y algo menos de un paquete pequeño de nata. ademas no le puse la cebolla sino tres puerros.
me ha encantado no me esperaba que estuviera tan rica de verdad.
le puse una patatita y algo menos de un paquete pequeño de nata. ademas no le puse la cebolla sino tres puerros.
me ha encantado no me esperaba que estuviera tan rica de verdad.
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