BRAZO GITANO:
- acerator
- Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
¿Vosotros le poneis levadura? es que he visto varias recetas y en unas le ponen levadura y en otras no.
- crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Re: BRAZO GITANO
Yo también lo pongo en un paño húmedo

- patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
M podeis decir cual d ellas es la q le da elasticidad a las masas?? En polvo o líquida?? Sigo con dudas respecto al tema
PD: oye, no creais q no he leido el mensaje, enhsss???
- acerator
- Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
¿Nadie me dice si le pone o no levadura a la masa del brazo gitano?
- patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
A ver si alguien dice algo más
Última edición por patriciamdm el Dom 25 Abr 2010 17:18, editado 1 vez en total.
- acerator
- Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
A ver si alguien que lo haya hecho con azucar invertido puede decir que cantidades de azucar y de azucar invertido le pone y si utiliza levadura o no. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro