BRAZO GITANO:
- acerator
- Pinche de cocina 
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
¿Vosotros le poneis levadura? es que he visto varias recetas y en unas le ponen levadura y en otras no.
			- crismas
- Cocinera/o 
- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Re: BRAZO GITANO
Yo también lo pongo en un paño húmedo  
 
  
   
   
  
			 
  
   
   
  
- patriciamdm
- Cocinera/o 
- Mensajes:1580
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
 Otra vez la glucosa dando vueltas por el foro.... yupiiiiiiii
 Otra vez la glucosa dando vueltas por el foro.... yupiiiiiiii  
   .... (
 .... (  
   resulta q compre varios paketes en un xino y ahora no se q hacer cn ella
 resulta q compre varios paketes en un xino y ahora no se q hacer cn ella  )
 )M podeis decir cual d ellas es la q le da elasticidad a las masas?? En polvo o líquida?? Sigo con dudas respecto al tema
 A ver si me aclaro... para helados, le pongo en polvo para  q no cristalice... pero, y para los bizcochos??  Cual le pongo??
 A ver si me aclaro... para helados, le pongo en polvo para  q no cristalice... pero, y para los bizcochos??  Cual le pongo??  
  
   
   
  
PD: oye, no creais q no he leido el mensaje, enhsss???
 Es solo q yo tb creo q el problema ha sido no enrollarlo en caliente
  Es solo q yo tb creo q el problema ha sido no enrollarlo en caliente  
- acerator
- Pinche de cocina 
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
¿Nadie me dice si le pone o no levadura a la masa del brazo gitano?
			- patriciamdm
- Cocinera/o 
- Mensajes:1580
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
 Perdona... yo no lo pongo.  No creo q haga falta, pero si kieres probar....
 Perdona... yo no lo pongo.  No creo q haga falta, pero si kieres probar....A ver si alguien dice algo más
 
   
  
   
  
Última edición por patriciamdm el Dom 25 Abr 2010 17:18, editado 1 vez en total.				
			- acerator
- Pinche de cocina 
- Mensajes:92
- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO
A ver si alguien que lo haya hecho con azucar invertido puede decir que cantidades de azucar y de azucar invertido le pone y si utiliza levadura o no.  
			
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro


