TORRIJAS CON PAN BRIOCHE DE MARSU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
TORRIJAS CON PAN BRIOCHE DE MARSU

Mensaje por kisa » Sab 24 Abr 2010 15:23

Aqui estan que ganas tenia de comerlas y con el pan briohe de marsu esta buenisimas os dejo como las he hecho y las fotos

Imagen

Imagen

TORRIJAS
Número de comensales: 10 o 12 unidades
Categoría: postres

Ingredientes:
½ litro de leche
100grs de azúcar
1 cucharada sopera colmada de canela molida
10 rebanadas de pan brioche
3 huevos
Aceite de girasol para freír

Preparación:
Ponemos la leche en el microondas junto con la canela y el azúcar a templar un poco la leche, lo pasamos a una fuente y removemos durante un ratito para que se disuelva el azúcar a si también conseguiremos enfriar la leche, metemos las rodajas de pan y las empapamos, las sacamos y pasamos por los huevos batidos y seguidamente nos las llevamos a la sartén a freír con abundante aceite y de temperatura alta, las vamos haciendo de tres en tres hasta terminar con todas , las ponemos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar por encima

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE DE MARSU

Mensaje por asj » Sab 24 Abr 2010 20:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la pinta es riquísima, seguro que el sabor ya tiene que ser mortal,no? vamos, ideal pa la dieta!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anabelgg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 13 Dic 2009 01:04

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE DE MARSU

Mensaje por anabelgg » Sab 24 Abr 2010 22:10

que buena idea has tenidom, hacer el pan brioche y despues con el mismo pan las torrijas, seguro que tienen que estar buenas yo he hecho ese pan y esta riquisimo
kisa escribió:Aqui estan que ganas tenia de comerlas y con el pan briohe de marsu esta buenisimas os dejo como las he hecho y las fotos

Imagen

Imagen

TORRIJAS
Número de comensales: 10 o 12 unidades
Categoría: postres

Ingredientes:
½ litro de leche
100grs de azúcar
1 cucharada sopera colmada de canela molida
10 rebanadas de pan brioche
3 huevos
Aceite de girasol para freír

Preparación:
Ponemos la leche en el microondas junto con la canela y el azúcar a templar un poco la leche, lo pasamos a una fuente y removemos durante un ratito para que se disuelva el azúcar a si también conseguiremos enfriar la leche, metemos las rodajas de pan y las empapamos, las sacamos y pasamos por los huevos batidos y seguidamente nos las llevamos a la sartén a freír con abundante aceite y de temperatura alta, las vamos haciendo de tres en tres hasta terminar con todas , las ponemos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar por encima

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE DE MARSU

Mensaje por kisa » Lun 26 Abr 2010 10:08

asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la pinta es riquísima, seguro que el sabor ya tiene que ser mortal,no? vamos, ideal pa la dieta!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si que lo estaba no han durado nada :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE DE MARSU

Mensaje por kisa » Lun 26 Abr 2010 10:09

anabelgg escribió:que buena idea has tenidom, hacer el pan brioche y despues con el mismo pan las torrijas, seguro que tienen que estar buenas yo he hecho ese pan y esta riquisimo
kisa escribió:Aqui estan que ganas tenia de comerlas y con el pan briohe de marsu esta buenisimas os dejo como las he hecho y las fotos

Imagen

Imagen

TORRIJAS
Número de comensales: 10 o 12 unidades
Categoría: postres

Ingredientes:
½ litro de leche
100grs de azúcar
1 cucharada sopera colmada de canela molida
10 rebanadas de pan brioche
3 huevos
Aceite de girasol para freír

Preparación:
Ponemos la leche en el microondas junto con la canela y el azúcar a templar un poco la leche, lo pasamos a una fuente y removemos durante un ratito para que se disuelva el azúcar a si también conseguiremos enfriar la leche, metemos las rodajas de pan y las empapamos, las sacamos y pasamos por los huevos batidos y seguidamente nos las llevamos a la sartén a freír con abundante aceite y de temperatura alta, las vamos haciendo de tres en tres hasta terminar con todas , las ponemos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar por encima

estan buenisimas y queria probar con otro pan y estan de muerte lenta :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro