Esta sin duda alguna la repetiremos...

INGREDIENTES: (2 personas)
800g de agua para el vaso (yo aproveché e hice un puré)
4 trozos de ventresca de merluza finitos.
2 lonchas de pavo
2 lonchas de queso light
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortar dos trozos de papel albal y pincelar de aceite.
Colocar un trozo de merluza, una loncha de pavo, una de queso light y finalmente otra de merluza.
Echarle sal y pimienta. Hacer los paquetitos y colocarlos en el varoma.
En la bandeja varoma colocar los espárragos bien lavados y espolvoreados con un poco de sal gorda.
Echad en el vaso el agua y programar 20min, temp Varoma, V1. Yo aquí aproceché e hice un puré, así que lo que introduje en el vaso fueron los ingredientes del puré, pero programé lo mismo.
Mirad a ver si está bien hecho y emplatar!
QUE APROVECHE!!!
NOTA:
Si vuestra dieta os lo permite, con un poco de alioli está de muerte!!!