Dulce de Manzana al Micro... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
TOCINETE
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Vie 27 Feb 2004 02:00
Ubicación:Andalucía Occidental

Mensaje por TOCINETE » Mié 08 Nov 2006 21:26

Hola, qué potencia tiene tu microondas?

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Mié 08 Nov 2006 21:29

Hilary escribió:Acabo de terminar de hacerlo, a ver cuando enfríe.

Le puse tb la cucharadita de canela, no le dió mucho sabor?, yo lo he probado ahora en caliente y me parece que si, cuando repose ya te contaré.

Tu lo desmoldas y después donde lo guardas?
Sabe a canela, pero no demasiado, si quieres lo desmoldas en un plato, cortas lo que quieras y lo vuelves a meter en el taper :up: y a la nevera :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Mié 08 Nov 2006 21:31

noradebon escribió:que buenooooooooooooooooooo

me ha gustado la idea

¿dura mucho tiempo? ¿es como un membrillo? :up:
Si NORA, es como el de membrillo pero mas suave, a mi me gusta mas :wink: , y por lo de durar, lo mismo que el otro :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Mié 08 Nov 2006 21:32

TOCINETE escribió:Hola, qué potencia tiene tu microondas?
Hola TOCINETE, el mio tiene 850 w , es el que ponen de oferta de vez en cuando en el Lidl :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Mié 08 Nov 2006 21:33

Muchas gracias

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mié 08 Nov 2006 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mi abuela mi mami hacian dulce de manzana... quedaba tiesito tiesito.... pero de micro... no.... tengo que hacerlo a ver que tal me sale... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Mié 08 Nov 2006 21:48

ojalá pudiera comor manzana, ésto tiene una pinta genial :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Mensaje por camilaelx » Mié 08 Nov 2006 21:59

:( :( Yo hice ayer de membrillo me salio como si fuera mermelada no salio comparta k paso de sabor estaba buena mi marido se lo puso en las tostadas y dijo muy bueno yo lo keria mas durito

:cry: :cry: :cry: :cry:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » Mié 08 Nov 2006 22:01

Argos, que alucine! pero es que te ha quedado super genial! Estoy alucinada de verdad. :plas: :plas: :plas: :plas:
y que apañá con lo joven que eres, jejeje.
Los 650gr. de poma, es ya sin piel ni pepitas?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antonia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » Mié 08 Nov 2006 22:06

Maribel que pinta tiene, está estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro