Dulce de Manzana al Micro... fotos:
- argos
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Sabe a canela, pero no demasiado, si quieres lo desmoldas en un plato, cortas lo que quieras y lo vuelves a meter en el taperHilary escribió:Acabo de terminar de hacerlo, a ver cuando enfríe.
Le puse tb la cucharadita de canela, no le dió mucho sabor?, yo lo he probado ahora en caliente y me parece que si, cuando repose ya te contaré.
Tu lo desmoldas y después donde lo guardas?




- argos
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- maraos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:732
- Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro