Queso Camembert al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 12:01

mixmix escribió:que ricooooo, con lo que me gusta a mi el queso en todas sus variantes, esto ya ni te digo, exquisito, para cojer una barrina de pan y no parar.. que pecao!! :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: yo hasta a cucharadas.... :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
MariEu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » Mié 09 Abr 2008 12:05

UPS!! :o Me metí en medio de tu receta.. espero no molestar..

Más ideas en los "procedimientos". Gracias Alegna.

A mi me ensañon esta "recetilla" sin cajita y al horno. Nunca se me desparramó nada..

En fin, bueno es aprender. Gracias otra vez, guapa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Lun 31 Ene 2005 02:00
Ubicación:Extremeña, de Badajoz

Mensaje por jara » Mié 09 Abr 2008 12:06

Y se le quita la corteza de la parte de arriba? :duda:

Avatar de Usuario
gloria31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » Mié 09 Abr 2008 12:07

Biennnnnnnnnn esta receta pa la saca. :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta el camembert y rebozado uhmmm!!!! Probaré así. Gracias por compartir. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 12:09

jara escribió:Y se le quita la corteza de la parte de arriba? :duda:
No... no se quita... no lo has visto en la foto? :duda:

Solamente se pica con un tenedor... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 12:10

MariEu escribió:UPS!! :o Me metí en medio de tu receta.. espero no molestar..

Más ideas en los "procedimientos". Gracias Alegna.

A mi me ensañon esta "recetilla" sin cajita y al horno. Nunca se me desparramó nada..

En fin, bueno es aprender. Gracias otra vez, guapa. :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: es que a mi me la explicaron así... :lol: :beso:

princesa_guanche2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mar 10 Jul 2007 02:00

Mensaje por princesa_guanche2 » Mié 09 Abr 2008 12:19

:o :o si es q no paras de sorprenderno, seguro que esa mezcla de sabores esta riquísiiiiiiiiiiiiiiiimo :beso:

Avatar de Usuario
jara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Lun 31 Ene 2005 02:00
Ubicación:Extremeña, de Badajoz

Mensaje por jara » Mié 09 Abr 2008 12:30

Gracias Alegna, si la he visto en la foto pero es que no sabia si la corteza luego se podía comer. Gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
albahaca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Lun 25 Oct 2004 02:00

Mensaje por albahaca » Mié 09 Abr 2008 16:27

Dios mío pero qué cosa más buena.Hmmmmmmmmmmmmmmmmm

Avatar de Usuario
Zira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Mié 16 Nov 2005 02:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » Mié 09 Abr 2008 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: buena pinta tien ummmmmmmmmmmmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro