Obviar
Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 12:01
mixmix escribió:que ricooooo, con lo que me gusta a mi el queso en todas sus variantes, esto ya ni te digo, exquisito, para cojer una barrina de pan y no parar.. que pecao!!
Mensaje por MariEu » Mié 09 Abr 2008 12:05
Mensaje por jara » Mié 09 Abr 2008 12:06
Mensaje por gloria31 » Mié 09 Abr 2008 12:07
Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 12:09
jara escribió:Y se le quita la corteza de la parte de arriba?
Mensaje por alegna » Mié 09 Abr 2008 12:10
MariEu escribió:UPS!! Me metí en medio de tu receta.. espero no molestar.. Más ideas en los "procedimientos". Gracias Alegna. A mi me ensañon esta "recetilla" sin cajita y al horno. Nunca se me desparramó nada.. En fin, bueno es aprender. Gracias otra vez, guapa.
Mensaje por princesa_guanche2 » Mié 09 Abr 2008 12:19
Mensaje por jara » Mié 09 Abr 2008 12:30
Mensaje por albahaca » Mié 09 Abr 2008 16:27
Mensaje por Zira » Mié 09 Abr 2008 16:37
Volver a “Thermomix y Mycook”
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]