Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Mensaje
por DIVINNA » Vie 22 Ago 2008 10:35
-
Cecaru
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Mensaje
por Cecaru » Vie 22 Ago 2008 10:37
Que pinta la receta y muy bien por el paso a paso ¡¡¡¡¡
Una dudilla, lo comeis frio o caliente?
-
MARIANCC
- Cocinera/o

- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por MARIANCC » Vie 22 Ago 2008 10:39
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 22 Ago 2008 10:53
-
supilu
- Cocinera/o

- Mensajes:1318
- Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » Vie 22 Ago 2008 11:46
tiene muy buena pinta y el sabor tiene que ser muy bueno probare a hacerlo un dia de estos gracias por poner cosas tan ricas

-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Vie 22 Ago 2008 11:47
Qué pinta más buena! Y esa fuente es una chulada.
Gracias por el paso a paso!

-
SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » Vie 22 Ago 2008 14:17
Pones mucha mahonesa???
Yo tendré k hacerlo sin pimiento!! y veré k le añado!! pero lo haré seguro!!

-
MARIANCC
- Cocinera/o

- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por MARIANCC » Vie 22 Ago 2008 15:37
SantanderM escribió:Pones mucha mahonesa???
Yo tendré k hacerlo sin pimiento!! y veré k le añado!! pero lo haré seguro!!

Yo la mayonesa la calculo un poco a ojo, depende de la cantidad de langostinos que use, los pico y añado de 50 gramos en 50 gramos ya que me gusta el relleno un poco espeso.
Sin pimiento tambien sale muy rico.

-
Denia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00
Mensaje
por Denia » Vie 22 Ago 2008 15:41
Muchísimas gracias ¡Qué original y rico!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro