MERLUZA A MI MANERA (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Vie 22 Ago 2008 10:35

:o :o :o :o :o
Que receta tan rica y sencilla!!! Me ha gustado mucho.
Grcaias por el paso a paso :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cecaru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00

Mensaje por Cecaru » Vie 22 Ago 2008 10:37

Que pinta la receta y muy bien por el paso a paso ¡¡¡¡¡
Una dudilla, lo comeis frio o caliente? :nodigona:

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » Vie 22 Ago 2008 10:39

Cecaru escribió:Que pinta la receta y muy bien por el paso a paso ¡¡¡¡¡
Una dudilla, lo comeis frio o caliente? :nodigona:
Se puede comer tanto frió como caliente, pero en mi casa nos gusta mas frió, porque se mezclan mas los sabores.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 22 Ago 2008 10:53

Oie menuda receta más buena... :plas: :plas: :plas:

Lo que no nos va a salir es una presentación tan bonita como la tuya, porque esa bandeja que has puesto es simplemente preciosa... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » Vie 22 Ago 2008 11:46

tiene muy buena pinta y el sabor tiene que ser muy bueno probare a hacerlo un dia de estos gracias por poner cosas tan ricas :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 22 Ago 2008 11:47

Qué pinta más buena! Y esa fuente es una chulada.

Gracias por el paso a paso!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Vie 22 Ago 2008 14:17

Pones mucha mahonesa???

Yo tendré k hacerlo sin pimiento!! y veré k le añado!! pero lo haré seguro!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » Vie 22 Ago 2008 15:37

SantanderM escribió:Pones mucha mahonesa???

Yo tendré k hacerlo sin pimiento!! y veré k le añado!! pero lo haré seguro!! :beso: :beso:
Yo la mayonesa la calculo un poco a ojo, depende de la cantidad de langostinos que use, los pico y añado de 50 gramos en 50 gramos ya que me gusta el relleno un poco espeso.

Sin pimiento tambien sale muy rico. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Denia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00

Mensaje por Denia » Vie 22 Ago 2008 15:41

Muchísimas gracias ¡Qué original y rico! :up:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Vie 22 Ago 2008 15:42

vaya receta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]