Empanadillas alegna al "sin gluten":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 31 Ago 2008 16:57

Niña, que suerte todas las que te copian del mundo "sin gluten" tienen contigo...eres un "as" :up:

Con el problema que es manejar las "malas" masas...que algunas ni utilizando harina normal...son faciles... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marigui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Mié 07 Sep 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » Dom 31 Ago 2008 23:27

behbeh escribió:
marigui escribió:Hola guapísima, qué de tiempo!!!! Veo que comienza la temporada de cole y estás haciendo acopio de provisiones. Yo estoy en las mismas :D .

La pregunta del millón :nodigona: , por qué os empeñais en utilizar Proceli? Has intentado utilizar otro tipo de harina panificable sin gluten? Es porque yo creo que la más pegajosa de todas es la Proceli.

Muchísimos besos y animo en tu reposición congeril :beso: :beso:


¡¡¡Buenos ojos te vean!!!! me alegro de que asomes la patita, tienes que volver a deleitarnos con tus creaciones, como ves, yo no creo nada :lol: :lol: solo copio :lol:



Yo utilizo proceli y adpan básicamentre porque son las tengo más fáciles para comprar. Para comprar cosas de schart o de otras marcas, tengo que organizarme una excursión asi que, me ajusto a lo que tengo a mano (proceli en mercadona y adpan en Gadis, aquí en Galicia). cuando voy a alcampo, que no voy mucho, tienen epsilon y beiker, pero con esas harinas nunca he conseguido nada, no las controlo.





Por cierto, queridos lectores de recetas sin gluten, aprovecho para recordar que en el foro de "cocina alternativa" hay un post fijo de recopilación de recetas sin gluten

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 76752.html
En nuestro mundo sin gluten, copiar y copiar bien, ya es bastante.. Te lo decía porque yo le tengo un poco de tirria a Proceli en todos los sentidos, en como se maneja la masa y en los resultados, pero comprendo perfectamente que con el trabajo y los niños ya hay bastante, como para andar haciendo excursiones.
Espero poder estrenar un blog 100% celiaco en el mes que estrenamos mañana. Ya os informaré. Besitos guapísima :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 01 Sep 2008 12:51

Uissss pues siento no poder ayudarte que yo desconozco totalmente como son las harinas sin gluten.... :( :(

De todas formas veo que has dado buena cuenta de la masa y has conseguido hacerlas... :lol: así que te mereces un gran aplauso... :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro