
Con el problema que es manejar las "malas" masas...que algunas ni utilizando harina normal...son faciles...







En nuestro mundo sin gluten, copiar y copiar bien, ya es bastante.. Te lo decía porque yo le tengo un poco de tirria a Proceli en todos los sentidos, en como se maneja la masa y en los resultados, pero comprendo perfectamente que con el trabajo y los niños ya hay bastante, como para andar haciendo excursiones.behbeh escribió:marigui escribió:Hola guapísima, qué de tiempo!!!! Veo que comienza la temporada de cole y estás haciendo acopio de provisiones. Yo estoy en las mismas.
La pregunta del millón, por qué os empeñais en utilizar Proceli? Has intentado utilizar otro tipo de harina panificable sin gluten? Es porque yo creo que la más pegajosa de todas es la Proceli.
Muchísimos besos y animo en tu reposición congeril![]()
¡¡¡Buenos ojos te vean!!!! me alegro de que asomes la patita, tienes que volver a deleitarnos con tus creaciones, como ves, yo no creo nada![]()
solo copio
![]()
Yo utilizo proceli y adpan básicamentre porque son las tengo más fáciles para comprar. Para comprar cosas de schart o de otras marcas, tengo que organizarme una excursión asi que, me ajusto a lo que tengo a mano (proceli en mercadona y adpan en Gadis, aquí en Galicia). cuando voy a alcampo, que no voy mucho, tienen epsilon y beiker, pero con esas harinas nunca he conseguido nada, no las controlo.
Por cierto, queridos lectores de recetas sin gluten, aprovecho para recordar que en el foro de "cocina alternativa" hay un post fijo de recopilación de recetas sin gluten
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 76752.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro